Цифира 22 Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Поздравляю коллег с наступающим днем связи! Желаю всего и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Цифира,хоть я и не коллега твоя,но присоединяюсь...и поздравляю в первую очередь тебя!!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Хотя и я не связист , но тоже присоединяюсь к Сонику . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Спасибо, друзья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Я тоже поздравляю тебя и всех твоих коллег с прошедшим праздником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ПОздравляю всех сотрудников Азерселя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2003 ya toje vsex svoix kolleg pozdravlyayu s etim prazdnikom i jelayu terpeniya s abonentami:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts