Adele Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 (изменено) Адель ... так точно. Прочность брака обеспчена. Угу! На последующие 500 лет.... Изменено 22 мая, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Не кривите душой! Замуж хотят обсалютно все! НУ почему вы так думаете? Я замуж не хочу... и даже подозреваю..что этого не случится как минимум до 30 лет.. ....а потом и не возьмет никто Серьезно говорю...просто хочется найти близкого человека...а замужество и я несовместимо...мне в одиночестве не тесно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Лучше быть хорошей любовницей чем обманутой женой! Так что, я пас! А что,не бывает обманутых любовниц ??? Даже если они и хорошие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Mistikal, уверяю,что не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Я не выйду......В Голландию поеду.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts