medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) После смерти матери Есения остаётся на попечении бабушки, старой цыганки Махситы. Однажды, будучи немного навеселе, Махсита рассказывает Есении, что она не цыганка и родилась не в таборе, а её настоящая семья — это состоятельные люди, живущие в городе, которые были вынуждены отказаться от неё по стечению обстоятельств. Есения возвращается в настоящую семью, где её все хорошо принимают и у неё появляется младшая сестра Луиса.Но Есения цыганка и её тянет обратно в табор.Цыганский вождь дон Хуан - Фредо Карлеоне Гришка - Султан ВостокаМаленькая цыганочка Чича – Мери ПоппинсОсвальдо - Майкл КарлеонеЗобар - Аполлония КарлеонеЕсения - ПираткаМахсита - бабушка Есении - МонахиняВенера - Вито КарлеонеРада - МигЛуиса - сестра Есении - Ева без АдамаВ игре присутствуют - мафия (Дон+2), комиссар, доктор, адвокат, маньяк, ЖЛ и 2 мирных жителя, один из которых ДМ Изменено 22 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Доброй ночи всем. Удачной игры))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Добрый вечер, Луиса)) И всем-всем-всем, доброго вечера и приятного общения) можем познакомиться, а завтра с утра "в бой!")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Меди,кажется мы только вдвоем)) Другие утром придут)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Доброй ночи всем!!!! Давайте знакомится))))))поближе) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Радачка,привет)) А ты же из другого фильма))) Каким тебя ветерком к нам занесло??)) Погадать пришла? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Просьба- при знакомстве предъявляйте документы для идентификации личности. Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Луиса, мы тут по ходу все из разных фильмов)) поскольку сюжет цыганский и по сути везде одинаковый, решила вот сделать такой сборный сезон) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Радачка,привет)) А ты же из другого фильма))) Каким тебя ветерком к нам занесло??)) Погадать пришла? Цыгане люди кочевые,вот на огонек зашла к вам)) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Какие еще документы? У тебя то есть они? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Цыгане люди кочевые,вот на огонек зашла к вам)) Ну зашла,так проходи...погадаешь мне)) Вот моя рука))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Какие документы могут быть у цыган? не смейся над цыганкой А погадать,погадаю тебе красавицы белокурая. -Ждет тебя любовь впереди большая и чистая как ясное небо,летним,теплым днем.Но будут у тебя препятствия и неудачи на твоем пути,но если будешь меня слушаться и переодически золотить мою ручку-я тебе помогу.Все будет у тебя хорошо,и у меня тоже)))))))) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Однажды, будучи немного навеселе, Махсита рассказывает Есении, что она не цыганка и родилась не в таборе, а её настоящая семья — это состоятельные люди, живущие в городе, которые были вынуждены отказаться от неё по стечению обстоятельств. Ах, я старая дура! Говорил же мне мой покойный дед Макар Чудра, Махсита, не мешай никогда портвейн с ромом. Выдала всё! Ну да ладно, чему быть, того не миновать. Привет, Ромалы! Весёлой игры! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Доброй ночи всем! Приятной игры. офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 )Карлеоне у нас даже есть))) Дон Карлеоне???????????????? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Доброй ночи всем! Приятной игры. Ты кто будешь, ромал? Освальдо, чтоли? Не похож ты на нашего. Может и не ромал ты вовсе? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Рада, хороша ты, конечно! Только Есения моя краше тебя будет. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Меди, если Вы не против, я тут поделюсь интересной, на мой взгляд, информацией о фильме Есения... Одна из самых знаменитых и любимых народом костюмных мелодрам. Есения была рождена вне брака. Когда она была еще младенцем, родной дед, который пытался скрыть позор своей дочери, передал девочку цыганам. Воспитанная в таборе, Есения стала настоящей цыганкой - свободолюбивой, гордой. Черные очи и гибкий стан красавицы Есении сразили хладнокровного покорителя женщин, капитана Освальдо. Пылкая любовь офицера повстанческой армии и последовавшее вскоре замужество совершенно меняют жизнь девушки. Однако исчезновение Освальдо, попавшего в плен, снова приводит Есению в табор. Интрига осложняется тем, что в Освальдо влюбляется другая женщина. Она, живущая в роскоши, обладает ангельским характером и неизлечимо больна. Можно ли найти выход из этого любовного треугольника? Интересные факты "Есения" стала абсолютным рекордсменом советского кинопроката: в 1975 году картину посмотрело рекордное количество зрителей: около 180 млн человек. Тогда были превзойдены результаты двух популярных отечественных комедий - "Бриллиантовая рука" и "Кавказская пленница" Леонида Гайдая. Даже три славных чемпиона 1980 года - "Пираты ХХ века", "Москва слезам не верит" и "Экипаж" - так и не смогли догнать заокеанского соперника. Режиссер: Альфредо Б. Кревенна Оператор: Хосе Ортис Рамос Композитор: Серхио Герреро В ролях: Жаклин Андере, Хорхе Лават, Ирма Лозано, Оскар Морелли, Пилар Сен, Исабела Корона, Клаудиа Мартель офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) )Карлеоне у нас даже есть))) Дон Карлеоне???????????????? мне тоже не по душе этот ник, но Мединеком сказала, что этот ник свободен .. вот я и стал Доном поневоле. Но Освальдо мне нравится. Настоящий офицер! Да, Вы правы, бабушка, я не ромал.. но влюбен в вашу внучку без памяти... Изменено 21 января, 2013 пользователем Michael Karleone офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Други! Пожалуйста, впишите в подпись свои игровые имена)) Не-то одних "карлеоней" многовато выходит))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Освальдо, спасибо за очерк.. ) кстати, можете мну называть просто Меди) и еще мы тут в игре обращаемся к друг другу на "ты") а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Рада, хороша ты, конечно! Только Есения моя краше тебя будет. Не настоящая ваша внучка цыганка,а я потомственная,своя родная цыганка,здесь в таборе родилась и живу. Петь вот по цыгански могу и танцевать-Ай, нанэ о--о, Ай, нанэ о-о,Ай, нанэ, нанэ, нанэ, нанэ, Ай, нанэ, нанэ..... Изменено 21 января, 2013 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Не настоящая ваша внучка цыганка,а я потомственная,своя родная цыганка,здесь в таборе родилась и живу. Петь вот по цыгански могу и танцевать-Ай, нанэ о--о, Ай, нанэ о-о,Ай, нанэ, нанэ, нанэ, нанэ, Ай, нанэ, нанэ..... Ай, Рада! Любо поёшь ты и танцуешь как газель. Прямо как я молодая. Только ты не смотри, что мне уже огого сколько лет! Если я станцую и спою , то Зобар твой про красоту твою забудет. А Есению сама я учила. Так что, Радочка, не путайся под ногами! А то вперёд всего табора в небо уйдёшь! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 мне тоже не по душе этот ник, но Мединеком сказала, что этот ник свободен .. вот я и стал Доном поневоле. Но Освальдо мне нравится. Настоящий офицер! Да, Вы правы, бабушка, я не ромал.. но влюбен в вашу внучку без памяти... Ося (можно к тебе так запросто?), на Есению мою претегдентов много, ой как много! Ты скажи чем завлекать её будешь? И чем моё согласие собираешься завоевать! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 (изменено) Ай, Рада! Любо поёшь ты и танцуешь как газель. Прямо как я молодая. Только ты не смотри, что мне уже огого сколько лет! Если я станцую и спою , то Зобар твой про красоту твою забудет. А Есению сама я учила. Так что, Радочка, не путайся под ногами! А то вперёд всего табора в небо уйдёшь! Бабуля ты ни чего не путаешь?))))ты спляшешь,а Есения то здесь при чем?у нее другая любовь,не мой Зобар.Есению учила чужих мужчин уводить у цыганок? А тебя бабуля,что на молоденьких тянет? Изменено 21 января, 2013 пользователем Миг Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 Бабуля ты ни чего не путаешь?))))ты спляшешь,а Есения то здесь при чем?у нее другая любовь,не мой Зобар.Есению учила чужих мужчин уводить у цыганок? А тебя бабуля,что на молоденьких тянет? Ой тянет Рада, ой тянет! Я своё ещё не отгуляла, черноокая ты моя! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2013 ай да бабулька))))))))))) вот она цыганская кровь )))))) кипит и бурлит )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Какие документы могут быть у цыган? не смейся над цыганкой А погадать,погадаю тебе красавицы белокурая. -Ждет тебя любовь впереди большая и чистая как ясное небо,летним,теплым днем.Но будут у тебя препятствия и неудачи на твоем пути,но если будешь меня слушаться и переодически золотить мою ручку-я тебе помогу.Все будет у тебя хорошо,и у меня тоже)))))))) конечно помогай,золото у меня много,ты ж знаешь,я из богатой семьи и денег не пожалею.... доброго утра всем)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Привет Ромалы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 )Карлеоне у нас даже есть))) Дон Карлеоне???????????????? Ну шо ты тут раскричалась то? Ну Дон ...а шо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ну где честный народ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Всем издрасти!! Ромалы и не ромалы, голосуйте во время, не опаздывайте в теме "У костра!" до 21:00 по Баку) А также, адвоката прошу защищать честно и неподкупно, до 15:00. Всем нам цыганского веселья и удачи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 вождь пришел, а народ ышо спит.. ну ваще)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Вчера была гулянка...все пошли дружно опохмелятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Такс ромалы...хочу цыганочку с выходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts