Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ну как минимум Гришка знает, что он мирный. Так что предлагаю не тянуть и голосовать против Есении. Если бы Есению просто сливали, то Рада не стала бы равнять, другими словами палиться. Это как 2х2. Много будешь говорить про Есению, язык с корнем вырежу! офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 по ходу когда вчера ночью форум завим на время.. в это самое время коп отправлял ЛС с выбором и оно затерялось где-то и не дошло)) голубями надо было слать, а не почтой)))) С копа предупреждение снимается) Вот интересное дело... а он хотя бы попал ? ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Памяти Рады и Зобара, посвящается... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 не верю я тебе Освальдо... ты меня сегодня несколько раз расстроил.. то на бабушку мою полез. то избавится от меня хотел .. не любишь ты меня только Бабуля меня и любит .. жаль что наклюкалась.. и поболтать по душам не с кем ) Люблю мое счастье.. очень люблю офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Много будешь говорить про Есению, язык с корнем вырежу! Ути-пути (с) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня - обед! И Чичу приводи с собой Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ути-пути (с) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Здравствуйте мои милые девушки ) Что это вы к моей любимой пристаете средь бела дня ? Я же предупреждал, что в обиду не дам никому! ) Милая, согласен с тобой насчет твоих подозреваемых ) Но мне кажется Луиса более явная мафка ) Так что предлагаю сегодня ее слить на голосовании. А вечером надеюсь наш коп проснется и будет работать! И еще мне не нравится Венера.. ой как не нравится.. Эх,Освальдо....от тебя я этого не ожидала,никак((( Я же все делаю для нашей с тобой любви...а ты меня мафом называешь.. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Я бы на твоем месте (на месте последнего неизвестного мафа) не вылезал бы ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ООо Гриша,ну вы мне окажите не большую услугу)) Я смотрю у Вас и конь белый есть)) Может покатаете Прелестную девушку))) Конечно прокачу! Назло остальным. Пусть завидуют и восхищаются такой прекрасной парой. Целую ваши ручки, сударыня (с) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ну конечно Освальдо я тебе не нравлюсь, я же не маф, как вы Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ну конечно Освальдо я тебе не нравлюсь, я же не маф, как вы Даже если тебе не нравится мое личико,наши мнения сходятся .Я подозреваю Есению и Освальдо.Уж очень хорошо они спелись.. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Медюш,а какого раздела?Литература? Надо же ему темку с поздравлением открыть))) Зубейр,поздравляю)) В религии) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 В религии) Ну он там порядок наведет))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ... между делом, пока идут разборки в таборе кто что украл нагадал, сколько получил, что принес, что упрятал в задний карман, Венера со своими подельниками устроила представление)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 не буду оригинальна, я буду стоять на своё вчерашнем решении, потому как Рада(донна) вчера проголосовала последней и постаралась уровнять счёт,спасая , как мне кажется Есению. А адвокат ,к тебе просьба, делай правильный выбор ой как мафииимммм ) Ну как минимум Гришка знает, что он мирный. Так что предлагаю не тянуть и голосовать против Есении. Если бы Есению просто сливали, то Рада не стала бы равнять, другими словами палиться. Это как 2х2. Жаль что у тебя защита вчера была.. интересно было бы узнать твое истиное лицо. офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Жаль что у тебя защита вчера была.. интересно было бы узнать твое истиное лицо. Несложно догадаться, раз Донна мафии мне добавила 3-й голос ))) Я понимаю, последняя соломинка и т.д., но не так да ))) И вообще, жаль что я мужик. А то ты тоже очень симпатичный.... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ой как мафииимммм ) Жаль что у тебя защита вчера была.. интересно было бы узнать твое истиное лицо. Да ладно, неужели...ну, ну Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) И вообще, жаль что я мужик. А то ты тоже очень симпатичный.... Тьфу!! Гомосятина!! Изменено 23 января, 2013 пользователем Michael Karleone офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Да ладно, неужели...ну, ну Это что угроза ?) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Это что угроза ?) Не смеши мои тапочки Освальдо...слишком уж открыто ты защищаешь свою красотку Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Тьфу!! Гомосятина!! Я представитель продвинутой молодежи ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 В принципе уже можно делать выводы кое какие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ой девочка,ты такая маленькая,не ужели и ты воруешь гадаешь? погадай мне милое дите)) у нас в таборе принято гадать! На жизнь то нужно зарабатывать, пока замуж рано, так я могу и погадать)) но лучше у меня петь и танцевать выходит.. не отбирайте детство у ребенка) не хочу я еще работать)) Чича, Какой ай -нанэ? На работу пора давно. Нанэ вечером будет. Задание тебе на сегодня - идёшь на площадь фонтанов лохматить туристов. Без 200 манат не возвращайся ну бааа.. ты меня сначала трюкам научи.. я еще неученая в этих делах... я вот натанцевала уже 100 манат, можно я теперь просто у костра погреюсь?)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 В принципе уже можно делать выводы кое какие... и?? нужно молчать теперь? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 и?? нужно молчать теперь? )) Он проголосовал да ))) Чего к мальчику пристала?))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Какой прекрасный день! Я, наверное, сойду с ума от блаженства.... А коли так, то я сверну для тебя горы! В качестве альтернативы могу свернуть шею твоей непонятнооткудавзявшейся сестре. Она явно плетет интриги.... это кто-кто?? кто эта интриганка?? Прочитала, грех жаловаться, маньяк я тебя поцелуем своим фирменным поцелуем, потом...если захочешь, а теперь к делу,сегодня второй день и желательно хорошенько подумать прежде, чем сливать кого-то ОГО! На месть похоже, за ночной подвиг маньяка! не буду оригинальна, я буду стоять на своё вчерашнем решении, потому как Рада(донна) вчера проголосовала последней и постаралась уровнять счёт,спасая , как мне кажется Есению. А адвокат ,к тебе просьба, делай правильный выбор А вот это хорошее замечание... оно и мне заметилось.. ох как все запутано! То ли кто-то за нос водить пытается! Веня! Признавайся, ты интриганка или честная девушка?? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ну как минимум Гришка знает, что он мирный. Так что предлагаю не тянуть и голосовать против Есении. Если бы Есению просто сливали, то Рада не стала бы равнять, другими словами палиться. Это как 2х2. тут нельзя уверенно сказать, донья могла оказаться неопытной и на радостях слить мирного, она ж знала то это мирный. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Чича,после твоих слов,я и Венеру стала подозревать)) Гриша,поедем покатаемся на твоем бентли коне.... Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Это что угроза ?) Врядли)) Ее Фирменный поцелуй уже обещан другому)))) (вроде) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Чича,после твоих слов,я и Венеру стала подозревать)) Гриша,поедем покатаемся на твоем бентли коне.... Я в замешательстве! После голосования на есению обратила внимание... НО Венера вчера подозрительно подозрения прям с утра начала высказывать, да так уверенно.. хотя еще никто толком ничего не написал.. с чего бы так резво? И сегодня как то к маньяку недружелюбно "целовать" собралась... вот я между ними теперь в раздумьях, кто-то из них наверняка темная лошадка... не знаю, до вечера еще почитаем как играть будут. к стати о лошадках! Где мойпрекрасный Бэнтли?? я его честно украла! Мы уже подружились.. с кем же я теперь у реки гулять буду. Тетенька с белыми кудряшками, оставь коника, зачем он тебе? Тебе жених другого подарит Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 это кто-кто?? кто эта интриганка?? Есения. Что тут думать? тут нельзя уверенно сказать, донья могла оказаться неопытной и на радостях слить мирного, она ж знала то это мирный. Чича, Донна знала всех мирных ) Давай рассмотрим все варианты: 1. Есения не маф, Гриша - маф. Если так, то для чего Донна добавила мне 3-й голос, когда можно было слить мирную Есению? 2. Есения - маф, я не маф если так, то ее 3-й голос вполне логичен. Сделала ничью и спасла Есению. 3. Мы с Есенией оба не мафы. Если так, то когда Донна голосовала у Есении было уже 3 голоса и она вылетала. Зачем нужно было добавлять 3-й голос мне, чтобы спалиться по страшному и спасать "мирную" Есению? 4. Мы с Есенией оба мафы. Опять-таки, для чего Есения и Донна голосовали против меня? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ну как минимум Гришка знает, что он мирный. Так что предлагаю не тянуть и голосовать против Есении. Если бы Есению просто сливали, то Рада не стала бы равнять, другими словами палиться. Это как 2х2. тут нельзя уверенно сказать, донья могла оказаться неопытной и на радостях слить мирного, она ж знала то это мирный. Ты ж у нас опытная детка, так зачем же мой фирменный поцелуй тебя насторожил?)) я рада,что маньяк сделал выстрел в яблочко, желательно, чтобы и адвокат не дремал. Лучше мафов вычислите, а я мирная)) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Чича,после твоих слов,я и Венеру стала подозревать)) Гриша,поедем покатаемся на твоем бентли коне.... Солнышко, расслабься. Я буду думать за нас обоих ) Давай пока остановимся на Есении, твоей главной противнице. А потом станем думать дальше. Не нужно сеять хаос в мыслях ) Я люблю последовательность в действиях: напал, завоевал, украл, по.......по.......повез кататься на гнедом. А никак не наоборот. Давай ручку, я покажу тебе свои просторы ) Изменено 23 января, 2013 пользователем Султан Востока Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Есения. Что тут думать? Чича, Донна знала всех мирных ) Давай рассмотрим все варианты: 1. Есения не маф, Гриша - маф. Если так, то для чего Донна добавила мне 3-й голос, когда можно было слить мирную Есению? 2. Есения - маф, я не маф если так, то ее 3-й голос вполне логичен. Сделала ничью и спасла Есению. 3. Мы с Есенией оба не мафы. Если так, то когда Донна голосовала у Есении было уже 3 голоса и она вылетала. Зачем нужно было добавлять 3-й голос мне, чтобы спалиться по страшному и спасать "мирную" Есению? 4. Мы с Есенией оба мафы. Опять-таки, для чего Есения и Донна голосовали против меня? Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts