Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 но-но! Бабуль, не слушай этого развратника, это поклеп и наговоры(( как не стыдно! Мы с Бэнтли моим черногривым у реки гуляли, он кивнет головой если что подтвердить надо! Шучу я, бала ) У нас с бабулей свои разговоры ) А ты - наше маленькое благоразумие ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Блииин.. не могу решить! И в сторону не хочется голосовать, надо же мафа поймать и тем более кандидатуры очевидные есть! Бабуля Гриню выбрала... а мне про него ничего не понятно, не буду пока его трогать. Венера против Сени так четко сагитировала, а вдруг она это из злостных побуждений?? Где же Есения, хоть бы слово сказала! боюсь ошибиться Голосуй против Сени. Если что, ты тоже можешь плюнуть мне в лицо )) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Блииин.. не могу решить! И в сторону не хочется голосовать, надо же мафа поймать и тем более кандидатуры очевидные есть! Бабуля Гриню выбрала... а мне про него ничего не понятно, не буду пока его трогать. Венера против Сени так четко сагитировала, а вдруг она это из злостных побуждений?? Где же Есения, хоть бы слово сказала! боюсь ошибиться Не голосуй против меня, хотя бы раз послушайтесь и выиграете, если так уж не в мочь проверьте меня ночью, надо мафа сливать а не меня, я мирная Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 но-но! Бабуль, не слушай этого развратника, это поклеп и наговоры(( как не стыдно! Мы с Бэнтли моим черногривым у реки гуляли, он кивнет головой если что подтвердить надо! Нене гурбан, я в тебе не сомневаюсь. К тому же в конце месяца у нас осмотр гинеколога будет, там все уточним. На, джигер, кушай сладкое. Мач тебя. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Шучу я, бала ) У нас с бабулей свои разговоры ) А ты - наше маленькое благоразумие ) ооой... ну вы и разговоры ведете! я аж покраснела вся от стыда за такие слова!.... ))) Голосуй против Сени. Если что, ты тоже можешь плюнуть мне в лицо )) Не голосуй против меня, хотя бы раз послушайтесь и выиграете, если так уж не в мочь проверьте меня ночью, надо мафа сливать а не меня, я мирная я уже справилась((( Выбрала Веню... Всетаки и вчера подозрительно писала и сегодня то же самое! И еще я Дону Хуану оч доверяю! Зашла в голосилку и увидела его голос, после чего определилась уже с выбором. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриша,ты уже решил аз кого голосовать,так голосуй любимый)) а я за тобой пойду.. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Нене гурбан, я в тебе не сомневаюсь. К тому же в конце месяца у нас осмотр гинеколога будет, там все уточним. На, джигер, кушай сладкое. Мач тебя. ням-ням... ом-ном-ном...ммм..мм....оо.... как вкусно.. а? какое такое гинеколог?? сомневаешься таки(( пусть уж тогда после 9 вечера приходит проверять, а то стыдно как-то белым днем такие проверки интимные устраивать. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ой, хоть бы голосованием настоящего мафа выбрали, если Веня мирная, не убивайте ее! А то мне очень стыдно будет! Все, отправляюсь на покой, мне пора.... До завтра! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а шумиха то какая, ну точно цыгане.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ой, хоть бы голосованием настоящего мафа выбрали, если Веня мирная, не убивайте ее! А то мне очень стыдно будет! Все, отправляюсь на покой, мне пора.... До завтра! Пока Чича)) Вот и я решится не могу.Есения или Венера?Сердце мое говорит,что Есения,а почка - Венера) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 все таки я думаю. что Люська . сестра моя и Чича мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Пока Чича)) Вот и я решится не могу.Есения или Венера?Сердце мое говорит,что Есения,а почка - Венера) да-да.. иди Венеру сливай, может сольетесь с мирными ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а шумиха то какая, ну точно цыгане.. )))))) Заявилась,наконец)) Опять честных людей обкрадывала и гадала))?? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Бабуль, ты все подкармливаешь ? ))) я уже серьезно начинаю ревновать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ну давайте, давайте, сливайте меня, как бы пожалеть не пришлось. Поэтому то мафы и выигрывают, что думают головой, а не...... Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Заявилась,наконец)) Опять честных людей обкрадывала и гадала))?? они сами виноваты.. нечего мной брезговать, цыганкой и воровкой обзывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ммда.. круто Венеру сливают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Голосуй против Сени. Если что, ты тоже можешь плюнуть мне в лицо )) Гриша, вот что я тебе сделала или не сделала. что ты всех тут против меня настраиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриша,ты уже решил аз кого голосовать,так голосуй любимый)) а я за тобой пойду.. Я буду против Сени, счастье мое. Даю честное мужское слово. Просто хочу до конца подождать. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриша, вот что я тебе сделала или не сделала. что ты всех тут против меня настраиваешь ? стараюсь для своей любимой, неужели непонятно?) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Я буду против Сени, счастье мое. Даю честное мужское слово. Просто хочу до конца подождать. решил вторую цепочку сделать. на случай если кого нибудь адвокат защитил ? Эх.. мутишь ты Гриша, мутишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 стараюсь для своей любимой, неужели непонятно?) а кто любимая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня, сдавай выручку, мой руки, подставь пупочек под мач, и за стол, нене гурбан. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 решил вторую цепочку сделать. на случай если кого нибудь адвокат защитил ? Эх.. мутишь ты Гриша, мутишь ))) нет, мирную спасаю. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Боже! только что подумала, что не пригодился дедушка Роман в игре, и даже хотела авик сменить)) а оказымычка (с) пригодился)) Заявилась,наконец)) Опять честных людей обкрадывала и гадала))?? - Она сесТР твоя кЫстати, это я виноват... когда ее мама была беременная от цыгана, я отнял у нее Есению и отдал цыганам.. она была лишена всех удовольствий, которыми баловалась ты всю свою жизнь... не суди ее... * с печально поникшей головой* сказал дедушка Роман)) http://youtu.be/ODgmkfnafv0 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а кто любимая ? ты спишь в слоновьем ухе, деточка.Сестра твоя кровная. Кто ж еще? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ты спишь в слоновьем ухе, деточка.Сестра твоя кровная. Кто ж еще? да фиг вас мужиков поймешь.. вы тут за каждой юбкой таскаетесь ))) даже бабуля моя и та туда же ))) а Люсинда маф.. кто бы тебе глаза открыл пошире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня, сдавай выручку, мой руки, подставь пупочек под мач, и за стол, нене гурбан. пупочек так пупочек, только целуй по взрослому ))))) спасибо за супчик , мач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Боже! только что подумала, что не пригодился дедушка Роман в игре, и даже хотела авик сменить)) а оказымычка (с) пригодился)) - Она сесТР твоя кЫстати, это я виноват... когда ее мама была беременная от цыгана, я отнял у нее Есению и отдал цыганам.. она была лишена всех удовольствий, которыми баловалась ты всю свою жизнь... не суди ее... * с печально поникшей головой* сказал дедушка Роман)) http://youtu.be/ODgmkfnafv0 красивая песня.. но я на тебя дедуль все еще злая... избавился от меня, как от щенка ... Герасим хоть любил Муму , а ты.. эххх )))))) Изменено 23 января, 2013 пользователем Пиратка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 красивая песня.. но я на тебя дедуль все еще злая... избавился от меня, как от щенка ... зато, я скоро свадебку вашу с Освальдо сыграю, и сам лично поведу тебя к алтарю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 зато, я скоро свадебку вашу с Освальдо сыграю, и сам лично поведу тебя к алтарю)))) ой Деуль, думаю ты не успеешь.. Гришка вон на меня охоту открыл )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ой Деуль, думаю ты не успеешь.. Гришка вон на меня охоту открыл )))) А кто его слушает-то?)))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 они сами виноваты.. нечего мной брезговать, цыганкой и воровкой обзывать))) Что есть то и говорят)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ой ,ну не знаю я уже... Есения,вроде и сестра - но как то подозрительно ведет себя... И Венера постоянно мутит здесь... Может не голосовать совсем,пусть за автокил сочтут(((((((((((( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня, иди бабуле спину почеши! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts