Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Не голосуй против меня, хотя бы раз послушайтесь и выиграете, если так уж не в мочь проверьте меня ночью, надо мафа сливать а не меня, я мирная Степ или Блонди ? ) что то почерк знакомым показался ) да фиг вас мужиков поймешь.. вы тут за каждой юбкой таскаетесь ))) даже бабуля моя и та туда же ))) а Люсинда маф.. кто бы тебе глаза открыл пошире ))) Да, но теперь голоса разбивать только навредит, учти это любовь моя, и так голосуй... ой Деуль, думаю ты не успеешь.. Гришка вон на меня охоту открыл )))) А ты защищайся от голословных нападок, а то только я один тебя защищаю, а ты даже не помогаешь мне ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Степ или Блонди ? ) что то почерк знакомым показался ) Да, но теперь голоса разбивать только навредит, учти это любовь моя, и так голосуй... А ты защищайся от голословных нападок, а то только я один тебя защищаю, а ты даже не помогаешь мне ) Разница есть, ктот есть кто, главное мафа вычислить,хотя что с тобой говорить то... Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня, иди бабуле спину почеши! Ой бабуля,да такую спинку не чесать хочется,а................................................ Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ой ,ну не знаю я уже... Есения,вроде и сестра - но как то подозрительно ведет себя... И Венера постоянно мутит здесь... Может не голосовать совсем,пусть за автокил сочтут(((((((((((( Солнышко, послушай своего мужчину. Голосуй против сестры. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня, иди бабуле спину почеши! Боже, какой божественный изгиб, какая шелковистая кожа. Как бы я тебя тра.....тра...... традиционно поцеловал перед сном (( Жаль далеко ты, бабуль ((( Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Солнышко, послушай своего мужчину. Голосуй против сестры. Гриша,ты знаешь,ради тебя я на все готова...но она же сестра...кровь родная.. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Сеня, иди бабуле спину почеши! бабуль, ты меня все больше и больше удивляешь.. спинка прям как у меня , а у нас с тобой разница в возрасте лет так 50 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Боже, какой божественный изгиб, какая шелковистая кожа. Как бы я тебя тра.....тра...... традиционно поцеловал перед сном (( Жаль далеко ты, бабуль ((( ой Гриша и доиграешься ты... Вот чем тебе моя спинка не нравится?чего ты еще хочешь ? Изменено 23 января, 2013 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриша,ты знаешь,ради тебя я на все готова...но она же сестра...кровь родная.. а вчера , когда против меня голосовала, я кем была ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ой Гриша и доиграешься ты... Как внук да. Чего ты?) Ревнуешь?)) как приятно! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриня, не хами бабуле! А то я тебе набью за..за... затылок. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а вчера , когда против меня голосовала, я кем была ? )))) Это с горяча,вчера мне еще Освальдо нравился....а сегодня я поняла что кроме Гришки мне никто не нужен)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Это с горяча,вчера мне еще Освальдо нравился....а сегодня я поняла что кроме Гришки мне никто не нужен)) Паскудник твой Гришка. На бабулину невинность покусится хочет! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Как внук да. Чего ты?) Ревнуешь?)) как приятно! Посмотри какая я нежная и вся для тебя)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Паскудник твой Гришка. На бабулину невинность покусится хочет! Бабуль,не надо так)) Ты же знаешь поговорку - любовь зла,полюбишь и ....цыгана.. Изменено 23 января, 2013 пользователем Ева без Адама Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Нашел наконец песню, которую когда то пел и сам себе на фортепиано аккомпанировал! Эх молодость молодость ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриня, не хами бабуле! А то я тебе набью за..за... затылок. Пупочек приоткрой на пару секунд ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Посмотри какая я нежная и вся для тебя)) Уфффф уффффф уффффф!!!! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Пупочек приоткрой на пару секунд ) такой пойдет? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Пупочек приоткрой на пару секунд ) ПупочеГ вместе с бабулькой и ее внучкой МОЙ и только МОЙ ! офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а чего опять все ждут последнюю минуту чтобы голосовать ?? Не пойму логику.. офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 такой пойдет? Ты точно решила свести меня с ума.... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Степ или Блонди ? ) что то почерк знакомым показался ) Да, но теперь голоса разбивать только навредит, учти это любовь моя, и так голосуй... А ты защищайся от голословных нападок, а то только я один тебя защищаю, а ты даже не помогаешь мне ) я против Венеры не буду голосовать, чувствую ее мафы сливают.. слишком уж стараются. да и нестыковка получается, по Гришкиной раскладке.. а значит мафских это дело рук ) так я уже защищалась и обьясняла,- вчера меня сливали .. добивала Люси.. а Рада или знала, что Гришка имел защиту, или выкинула номер с ничьей, чтобы под мирную прокатить... но что бы там не было, у нее удачно получилось меня подставить- навлечь подозрения. мач тебя любимый, я скучала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Пупочек приоткрой на пару секунд ) Вот тебе пупочек Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 а чего опять все ждут последнюю минуту чтобы голосовать ?? Не пойму логику.. у меня есть причины ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 у меня есть причины ждать ) Иди голосуй против меня)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 у меня есть причины ждать ) Ну ну.. тогда посмотри пока мой танец, любимая.. я старался.. чтобы тебе понравится !) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 По ходу, события развиваются не в твою пользу.. там уже 3-3.. офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Если Есения добьет Верю и она окажется мирной, то надеюсь завтра вы меня послушаете наконец. А ведь добивать у нее причин особых нет..... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Если Есения добьет Верю и она окажется мирной, то надеюсь завтра вы меня послушаете наконец. А ведь добивать у нее причин особых нет..... А вот у тебя есть причины защищать Венеру наверняка ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Есения,голосуйда уже))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 не шумите цыганье )))) у меня инет пропадал.. уже проголосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Итог голосования второго дня. Венера - 3 голоса - Фредо, Майкл, Мери Поппинс, Есения - 3 голоса - Вито, Султан, Ева, Гришка - 2 голоса - Монахиня, Пиратка, Адвокат защитил Есению. Игру покидает Венера - Вито Карлеоне - ЖЛ Изменено 23 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Венерочка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 адвокат тебя точно заклинило))))) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts