Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Боже мой ))))))))) Прибейте всех адвокатов!)))))) Как же они надоели )))) Ну что? Успокоились?)))) Коп! Стреляй в Есению!!!!! Достали уже ))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 адвокат тебя точно заклинило))))) видать это любофффф )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 НОЧЬ Жду в личке до 23:00, копа, дока и мафа... ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Боже мой ))))))))) Прибейте всех адвокатов!)))))) Как же они надоели )))) Ну что? Успокоились?)))) Коп! Стреляй в Есению!!!!! Достали уже ))) Гришунь.. ты на мафов играешь ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Боже мой ))))))))) Прибейте всех адвокатов!)))))) Как же они надоели )))) ок! вот будет сезон Зубеира, потом сыграем без адвокатов и докторов)) ток коп, дитя и мафы)) хотите?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриня, объясни толком: почему именно Сеня? Почему не Хуан, например? А может Сеня адвокат и себя два раза защитила? Исключаешь такой вариант? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ок! вот будет сезон Зубеира, потом сыграем без адвокатов и докторов)) ток коп, дитя и мафы)) хотите?! И без покупки защиты. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 И без покупки защиты. само собой!! чисто дедовский вариант будет.. без масок, без купленных ролей и без адвокатов, маньяков, ЖЛ и докторов... Только коп, дитя и мафы с доном!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 И без покупки защиты. Все планы я вам поломал, да?))))) ну, стреляйте ) у вас есть шанс )) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 само собой!! чисто дедовский вариант будет.. без масок, без купленных ролей и без адвокатов, маньяков, ЖЛ и докторов... Только коп, дитя и мафы с доном!! А что если Зуба сезон так провести уже? А, Зубик, что скажешь? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Все планы я вам поломал, да?))))) ну, стреляйте ) у вас есть шанс )) В тебя не стрелять, тебя пороть надо, негодник. Говори лучше по какой схеме свой сезон вести будешь? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 А что если Зуба сезон так провести уже? А, Зубик, что скажешь? Нет, дорогие мои! Зубеир будет впервые вести и пусть делает все по нашим правилам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриня, объясни толком: почему именно Сеня? Почему не Хуан, например? А может Сеня адвокат и себя два раза защитила? Исключаешь такой вариант? потому что она зациклилась на мне.. мирные мирных сливают, а потом умничают расследование ведут ))))) только один адвокат думает головой а не другим местом .. мач наверное это мой Освальдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 хосподя, хотя бы коп сегодня сыграл и сыграл правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Эх....мирную опять слили((((( Мафы под носом снуют туда-сюда ,а мы мирных сливаем((( Гриша,иди обними меня((( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Эх....мирную опять слили((((( Мафы под носом снуют туда-сюда ,а мы мирных сливаем((( Гриша,иди обними меня((( Обнимаю, счастье мое. Ничего, прорвемся. Доверься мне. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 ок! вот будет сезон Зубеира, потом сыграем без адвокатов и докторов)) ток коп, дитя и мафы)) хотите?! Хотим ) Только ты права, на мой сезон пусть все остается как есть. А то я только все правила освоил, на первый раз обойдемся без новшеств. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриша,а че вы маску снимаете? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Гриша,а че вы маску снимаете? Я случайно ((( Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Теперь узнав мое истинное лицо ты меня больше не любишь?((( Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Я случайно ((( Эх Гриша,Гриша))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Теперь узнав мое истинное лицо ты меня больше не любишь?((( Еще больще лУблУ Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Еще больще лУблУ Цюлюм! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Цюлюм! Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 давайте, дотерпим уже.. и не снимаем масок.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 давайте, дотерпим уже.. и не снимаем масок.. Прости, Меди ( Я реально забылся ( Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 давайте, дотерпим уже.. и не снимаем масок.. Медюнь,а никто не собирается снимать масок)) Кстате,Гриша,Вы часто забываетесь))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Медюнь,а никто не собирается снимать масок)) Кстате,Гриша,Вы часто забываетесь))) Да ладно.. знаем уже всех вас в лицо !) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Да ладно.. знаем уже всех вас в лицо !) Я могу Вас поздравить)))А я думала,что он это ВЫ)))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Кстате,Гриша,Вы часто забываетесь))) Серьезно?( Жаль ( А я так тщательно конспирировался. Ненаглядная моя, ты как-то подозрительно резко на "вы" перешла....( Это плохой признак. Иди ко мне обниму. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Ночные события второго дня. Дон Хуан явно был не в ударе.. скорее всего семейный бизнес давал трещину и он его залатывал как мог.. а ведь сын Гришка только и знал, что тратил направо и налево, все заработанное отцом, не думая о последствиях.. Ох, уж эти дети! )) Луиса хоть и была знатных кровей, но и она по стопам своей матери была влюблена по уши в Гришку.. но с другой стороны, как не влюбиться в такого элегантного парня на белом коне.. только Есения, хоть и воспитывалась в цыганском таборе, но любила Освальдо.. по ходу и он ее тоже.. любил, все прЕлюдил и прЕлюдил.. она хоть и стестнялась, но и против не была) Масхита весь день откармливала (как это на нее похоже!) свою внучку, которая еще пару сезонов, но и в дверь не пройдет)) Поскольку Венера была не из этого табора, то после дневного голосования, она поспешно вернулась в свой) Маленькая Чича, как и подобает маленькой девочке-цыганке весь день плясала и пела и ничто не омрачало ее хорошего настроения - вот оно беззаботное детство! )) Комиссар, который вчера немножко устал и не смог выполнить свою работу, сегодня отработал на славу.. но мимо... проверил документы у мирного жителя) Члены мафии уже без дона, отправились на поиски дитя.. но не найдя его, решили устранить кого попало.. как же не везет им.. когда мафы подошли к палатке выбранной жертвы, из нее вышел доктор... Все в игре) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 тихо цыгане . не шумите. мой Дедушка пишет события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Доктор - звезда сезона. Мач его не по детски. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Копа на мыло !! Доктора пусть Бабулька в пупочеГ целует )) Завтра сливаем Гришку, который растранжирил все отцовское добро !) Всем желаю доброй и спокойной ночи! офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2013 Доктор - звезда сезона. Мач его не по детски. Я просил его в пупочеГ )) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts