Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Кто мне в подписи к моему "ай нанэ" Чмча добавил аа???? ну ващеее.... Это я)) Надо было там ЧМАФ написать.. перепутала ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ну все )) почти слили хорошего человека ) Злые вы все.. уйду я от вас )))) А чем хороший то? Вчера так же ЖейЛо сливал, уверенно так! А в первый день прикинулся что проговорился о своей ролиЭ, а мы уши развесили! (ну я точно)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 значит ты знаешь , что я мирная и все равно голосовала против меня ... ах ты мафик блондинистый ))) откуда мне знать то? Просто подумала,что прям все на тебя так гладко указывает....странно прям,но это не значит что я тебе верю Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 У вас с Есенией есть шанс уровнять.. если что.. А есть смысл? Не лучше ли открыть хоть одну карту? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Все проголосовали нет? Меди может уже и приговор подпишет?? Хочется узнать уж попали в мафа? Вот еще одна Блонди !!! Оказывается это заразная зараза !)) Наглость - первое счастье ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Это я)) Надо было там ЧМАФ написать.. перепутала ))) ничего себе)) Низя заходить в чужие профили) а вдруг бы я там с кем-то про свою роль поговорила)) и вообще мне еще рано с дяденьками ЧМАФ деать)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вот еще одна Блонди !!! Оказывается это заразная зараза !)) Наглость - первое счастье ) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Кто мне в подписи к моему "ай нанэ" Чмча добавил аа???? ну ващеее.... Это сокращённо о "чёмчя". То есть половник. намёк на то что много ешь)))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вот еще одна Блонди !!! Оказывается это заразная зараза !)) Наглость - первое счастье ) Да хочу хоть одно голосование увидеть! А то в 6 с работы ухожу и потом утром когда все уже обсудили читаю что произошло((( Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 А чем хороший то? Вчера так же ЖейЛо сливал, уверенно так! А в первый день прикинулся что проговорился о своей ролиЭ, а мы уши развесили! (ну я точно)) Не он, а ты слила! А есть смысл? Не лучше ли открыть хоть одну карту? Смотря какую карту ? ) Сами решайте, меннен букадар ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Против кого голосовать будешь, красавица?) не знаю что теперь и делать.. я же Чичу и Луиску твою подозревала.. ну и бабусю немного. но что-то рука против нее не подымаецца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Это сокращённо о "чёмчя". То есть половник. намёк на то что много ешь)))) хахах)) даа покушать люблю)) може перекусим??? я проголодалааась чёмчя))))) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Не он, а ты слила! дык уверена была! Она очень по мафски себя вела с первого же дня. А тут и коп против нее, ну я и обрадовалась, что мафа угадала и проголосовала! Если бы я в мафской команде была, хренушки бы голосовала на добивание! Что я дура совсем себя так подставлять... да еще 2 дня подряд! Это на картирнке ребенок, но мне жне 5 лет что бы так откровенно подставляться. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сеня, давай делать ничью. Как минимум коп и маньяк стопроцентно останутся живы. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 не знаю что теперь и делать.. я же Чичу и Луиску твою подозревала.. ну и бабусю немного. но что-то рука против нее не подымаецца Не приставай к нашей бабуле! Как совесть позволяет такое говорить, она ж нас и поила и кормила и гадать учила! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сеня, давай делать ничью. Как минимум коп и маньяк стопроцентно останутся живы. Ты точно знаешь кто они? А смысл ничью? еще затянуть игру? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Голосуйте скорее. У бабули давление поднялось от ожидания. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сеня, давай делать ничью. Как минимум коп и маньяк стопроцентно останутся живы. Да если конечно, адвокат одного из них не защитил .. офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ух ты! Я в голосилку посмотрела, оказывается я решающий голос оставила против Дона! уфф.... аж в жар бросило, надеюсь не мимо! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Голосуйте скорее. У бабули давление поднялось от ожидания. сделать тебе расслабляющий массаж ? офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Пиратка, Султан, уже не смешно на самом деле.. все же вас ждут! офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сеня, давай делать ничью. Как минимум коп и маньяк стопроцентно останутся живы. Гриня, Ты нам два дня её мафкой представляешь, а теперь к ней взываешь как к мирной? Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Хуанчик, молись,чтобы адвокат не лечил Бабку )) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Гриня, Ты нам два дня её мафкой представляешь, а теперь к ней взываешь как к мирной? Пойди полежи немного.. давление снизь ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Остались Гришка и Есения)) давайте, ромалы, не подведите))))))) но я если что не тороплю ааа)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 сделать тебе расслабляющий массаж ? Убери от меня свои предательские руки. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Остались Гришка и Есения)) давайте, ромалы, не подведите))))))) но я если что не тороплю ааа)) Ну представьте себе что уже 20:55 Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сеня, давай делать ничью. Как минимум коп и маньяк стопроцентно останутся живы. Гриня, голосуй против Чичи, .. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Я давно проголосовал, оказывается сообщение не отправилось. Кроме меня больше ни у кого форум не тормозит? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ну уже давай да,не ломайся,Есения...голосуй уже Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Гриня, голосуй против Чичи, .. )))) нц-ц-ц-ц Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сеня! Сеня! Сеня! Давай да! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Гриня, голосуй против Чичи, .. )))) А ты голосуй против Лусии. Все-таки потенциальный жених важнее всякой там мафии-шмафии ))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Я давно проголосовал, оказывается сообщение не отправилось. Кроме меня больше ни у кого форум не тормозит? у меня. периодически страница вообще не открывается и цитаты по 10 минут загружаются, аж забываю что сказать вообще хотела Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 у меня. периодически страница вообще не открывается и цитаты по 10 минут загружаются, аж забываю что сказать вообще хотела У меня тоже самое. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts