Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 А ты голосуй против Лусии. Все-таки потенциальный жених важнее всякой там мафии-шмафии ))) Эх Гришка...а я тебя любила,а ты оказывается вот какой...Я тебе свой пупочек показала,а ты ... Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Гриня и Ося! Против бабули пошли? Не приближайтесь сегодня к моему телу столу! Изменено 24 января, 2013 пользователем Монахиня Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Гриня и Ося! Против бабули пошли? Не приближайтесь сегодня к моему телу столу! Эх бабуля,этот Гриня подлецом оказался....теперь к твоей Есении лезет((( А я ему,дура,свой пупочек показала((( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ладно.. проехали. уже не важно .. форум глючил , сволуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Адвокат, защитишь Хуана - прокляну! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Эх бабуля,этот Гриня подлецом оказался....теперь к твоей Есении лезет((( А я ему,дура,свой пупочек показала((( а патамушта нефиг пред каждым смазливым мачо оголяцца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Итог голосования третьего дня. Есения - 1 голос - Фредо, дон Хуан - 3 голоса - Монахиня, Ева, Мери Поппинс, Монахиня - 2 голоса - Майкл, Султан, Чича - 1 голос - Есения Адвокат защитил дон Хуана. Игру покидает Монахиня - Масхита - мж (ДМ) НОЧЬ Маньяк, коп, док и мафы, жду вас в личке, чем скорее тем лучше) Но не позже 23:00 по Баку) Изменено 24 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 короче тут уже и думать нечего - Чича и Лусия мафы... как я и предполагала. судя по голосованию было уже с первого дня ясно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Масхита, ты моя дорогая и золотая, ты знаИшь как я тя лю)) мммачч тебя покрупному а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сволочи!!!! За что бабууулю то?!!!! Плюю на вас! Просила же бабушку не троооогать!((((((((((((((((((((((((((( Простого жителя угрохали! одно радует, что мафам не досталась..... Бабуличка! Люблю тебя, уже скучаюууу Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Бабуль, пардон родная, тебе уже не было помощи.. Гриня поторопился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 короче тут уже и думать нечего - Чича и Лусия мафы... как я и предполагала. судя по голосованию было уже с первого дня ясно ! За кудрявую тетьку не знаю, а я то почему? логику твою не понимаю? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Аналитики хрЕновы! Такую бабулю слили. Коп, маньяк- проитраем- убью. Адвокат - мач тебя в пупочек! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Аналитики хрЕновы! Такую бабулю слили. Коп, маньяк- проитраем- убью. Адвокат - мач тебя в пупочек! Бабуль, не проиграем! сейчас все выясница. И все кто чужими ролями прикидываются будут раскрыты! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Бабуль, пардон родная, тебе уже не было помощи.. Гриня поторопился ))) какая уверенная а! вы с Гришкой так мило спелись вдруг, хотя сначала прикидывались что по разные стороны закона, наезжали друг на друга.. это была сценка для нас чтоли? Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Чича, дил оту йемисян?) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Гришка,я тебе не прощу,если ты мафом окажешься... А бабушку за что слили гады? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 молодцы! оперативно сработали, остался один игровик) надеюсь, и он сообразит побыстрому)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Только не пиши долго события ) Гыса вя конкрет ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Чича, дил оту йемисян?) домой уже скоро идти, жажду событий уже! Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Ночные события третьего дня. Цыгане... цыгане - импульсивный народ)) Как и танцы их импульсивные, так и сами, так и решения их_)) Комиссару надоело быть добрым и хорошим, и отправился он мстить за Бабульку.. по дороге пристала к нему маленькая цыганочка Чича - "Дай, погадаю! Дай погадаю! ".. Комиссар все отнекивался.. Пока девчушка все крутилась и вертелась вокруг него, другие цыгане выкрали у него из под пиджака ирвол... когда комиссар стал проверять документы у достающей его девочки, выяснилось что она член мафии. Другие мафы хотели выстрелить в одного жителя.. но ирвол дал осечку... Доктор отправился лечить некоего жителя от пьянства.. А маньяк отправился на встречу с прекрасной девушкой голубых кровей... но девушка была порядочная и отказала ему в близости, само собой, что маньяк не смог бы вытерпеть такого унижения и .. девушка отправилась гулять в Козу... Игру покидают Чичв - Мери Поппинс - мафия Есения - Пиратка - адвокат Изменено 24 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) дай погадаю-дай погадаю))))) вредный дядька полисмейстер! То за дока прятался, а тут вдруг арестовывать начал)) у-тю-тю! Изменено 24 января, 2013 пользователем Мери Поппинс Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 домой уже скоро идти, жажду событий уже! иди Чмча (Чичв) .. короче мелкая )))) высыпайся до следующей игры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ну все, я к бабуле! Наверняка там уже вкусностей наготовлено))))))) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 иди Чмча (Чичв) .. короче мелкая )))) высыпайся до следующей игры )))) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Суволош маньяк ! Не поверил моей любимой Есении( Коп наконецто поймал мышку )) Виват кошке )) Ну что ? теперь быстро быстро (с) Евой тогда займусь прилюдях ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Эхх .. маньяк маньяк... а ты упертый как баран, не раз уже убеждаюсь )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Суволош маньяк ! Не поверил моей любимой Есении( Коп наконецто поймал мышку )) Виват кошке )) Ну что ? теперь быстро быстро (с) Евой тогда займусь прилюдях ))) так сказал,как будто ведьму на костре сжечь хочешь.. Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Сволочи!!!! За что бабууулю то?!!!! Плюю на вас! Просила же бабушку не троооогать!((((((((((((((((((((((((((( Простого жителя угрохали! одно радует, что мафам не досталась..... Бабуличка! Люблю тебя, уже скучаюууу Гришка,я тебе не прощу,если ты мафом окажешься... А бабушку за что слили гады? Ну хорошо хоть вам дитятко не досталось.. одно утешение )) Бабулька моя любовь офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ну все, я к бабуле! Наверняка там уже вкусностей наготовлено))))))) подожди, я с тобой.. тем более бабуля моя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 так сказал,как будто ведьму на костре сжечь хочешь.. Нуу почему ?? Я нежно.. с прелюдией.. буду целовать и ласкать перед смертью ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 подожди, я с тобой.. тем более бабуля моя )))) Пошли Сеня)) Там угощают)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Освальдо, милый , прощаааааааааааааааааайййййййййййййййййй ... * и душа Есении плавно отлетела в козу * ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Нуу почему ?? Я нежно.. с прелюдией.. буду целовать и ласкать перед смертью ))) Иди свою любимую хорони.. Если уж умирать,то пусть любимый меня сольет убьет(( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Иди свою любимую хорони.. Если уж умирать,то пусть любимый меня сольет убьет(( Я тебя все равно люблю ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts