medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 В игре остались - 4 игрока - среди них коп, маньяк, доктор и маф) Всем удачи! Тема голосования открыта "На главной площади" Голосуем до 21:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Освальдо, милый , прощаааааааааааааааааайййййййййййййййййй ... * и душа Есении плавно отлетела в козу * ))) Не прощай.. а до свидания, любовь моя!! Ты не переживай! Мы скоро все туда придем долму твоей бабульки кушать )) А к сестре своей сводной не ревнуй.. я только разочеГ ее того.. самого офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 А к сестре своей сводной не ревнуй.. я только разочеГ ее того.. самого руки!!!! Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Я тебя все равно люблю ) и поэтому меня убиваешь?(((( совсем тихо прошептала - И я тебя((( Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Занги переодевайся и голосуй уже )) а можешь и так.. главное голосуй ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 руки!!!! Да мыл я руки !! Мылом мыл ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Меди, напиши да ху из ху)) утомилО уже это неведение )) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Да мыл я руки !! Мылом мыл ))) Мылом только руки мыл?))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Мылом только руки мыл?))) Что за интимные разговоры ты ведешь с ним? Не понял. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 да ,да Медиш,и так все ясно ,что эти "мужчины" против меня все)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Меди, напиши да ху из ху)) утомилО уже это неведение )) Уже же все ясно, нет? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Что за интимные разговоры ты ведешь с ним? Не понял. Ну ,говорю,ему купаться пора,воняет он,как конь))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ну ,говорю,ему купаться пора,воняет он,как конь))) Ишь ты как выкрутилась )) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Дон Хуан остался ток) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 ... вы пошто весь женский актив слили а? ) Песня посвящается всем вам - моим дорогим игрокам)) и живым и не очень)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Спасибо Медиш )) Хороший сезон получился! Люблю я цыганские песни ) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 А можно маски снять ? ) Хочется поприкалывться от своего имени уже ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Меди,и так понятно,что Занги против меня проголосует ))))давай уже снимем маски Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Мылом только руки мыл?))) Нет, милая! не только )) Я готов любить тебя и еще раз любить ))))) Дон Хуан остался ток) Будет весело если он против меня проголосует и уровняет )) Еще одну ночь проведем !! ))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Да, сезон супер ) Меди, спасибо ) И всем остальным тоже ) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Меди ! ?)) Ну же не томи да )) или томи меня?? .. томи.. томи меня!! грубо и ласково.. сильно томи меня !!! ))))) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Меди ! ?)) Ну же не томи да )) или томи меня?? .. томи.. томи меня!! грубо и ласково.. сильно томи меня !!! ))))) ...........на слабом огне под крышкой)))))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 все ждем Фредо.. ишь ты маски снимают они)) вчера уже снимали.. теперь по новой что лЕ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) полностью томи меня )))))))))))))))))))))))))))))))) Меди, я тя найду.. на эстакаде Изменено 24 января, 2013 пользователем Michael Karleone офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 полностью томи меня )))))))))))))))))))))))))))))))) Меди, я тя найду.. на эстакаде а мну зачем))))))))))))) лучше Фредо))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 вспомнила как Агент не знал где голосовать... Голосуем ТУТ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вроде успел... Меди, я так торопился , что три раза нарушил пдд пока домой ехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вроде успел... Меди, я так торопился , что три раза нарушил пдд пока домой ехал Занги,так не надо делать))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Занги переодевайся и голосуй уже )) а можешь и так.. главное голосуй ) Только не говори , что сразу узнали меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Вроде успел... Меди, я так торопился , что три раза нарушил пдд пока домой ехал вай-вай-вай!! невиноватая я)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ой, а вы тут мафию без меня играете? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ой, а вы тут мафию без меня играете? Ути пути путииии))))) Мачии)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Ути пути путииии))))) Мачии)) Мач мач )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Долго писать и мучать вас не буду)) Смотрите ролик и все там есть) Победили мирные жители) Поздравляю вас! Список участников: Цыганский вождь дон Хуан – Занги - коп Его сын Гришка – Степ - маньяк Маленькая цыганочка Чича – Неко- мафия Есения – Даная - адвокат Махсита - бабушка Есении – Зубеир - ДМ Венера - Гюля - ЖЛ Рада – Одри - Донна Луиса - сестра Есении – Эльнара - мафия Освальдо – Бахар - доктор Зобар – Агент - мж Всем спасибо за игру)) Изменено 24 января, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2013 Медиш, а напиши кто в кого стрелял и защищал. Мне так интересно в кого мафы стреляли ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts