Перейти к содержимому

Цыганские зарисовки) Сезон 106.

medinecom

Recommended Posts

Конечно,мы же ведь "соседи"))))

И "тезки"))))))))))))

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

• Ответы 921
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Двойные "тезки"))))))

А тебе по ходу кажись бабкина спина понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

Зубеир, тты оказался очень внимательным игроком, когда поставил бабкину спинку))))))))))))))) меняушло))))))))))))))))))) я так хохотался! (с)

Други мои!! я получила огромное удовольствие!! Спасибо вам всем)

Столько позитива и такое количество шуток легких по-моему еще не было)))))))

Только одно разочарование, что Гюля расстроилась..

Гюля, это всего лишь обычная виртуальная игра!

Никто никого не знает, а тут даже ники были не "родные".

Не принимай близко к сердцу))

Я очень надеюсь, что ты сможешь понять это и вернешься к нам rolleyes.gif

Во всяком случае, лично я не могу забыть твою страстную цыганку как в новогоднем сезоне, так и в этот раз)

А уж о героинях Ани Лорак я ваще молчу))))))))

Ты даже представить себе не можешь какое количество раз меня "сливали" в первый же день, даже несмотря, что я играю редко. И сливали меня не под "маской", а как Меди))))))))))))))

Играем да! )) flower.gif

Други!

тут у мну вылезла идея сделать мафиозный словарь))))))))))))

Туда будем вписывать все крылатые фразы, рожденные в нашем разделе))))))))))))))))))))

Всем вам еще раз огромное спасибо)

И еще раз повторюсь)) когда вы активно шутите и пишите - даете мне пищу для событий))

Мы с вами вместе - одна команда мафиозников)))))))))

Мы mafiya_bakililar ))))))

а судьи кто ©

Забыла..

хотела написать о каждом и забыла))))

О Зубеире я написала))

Правда вспомнила еще когда он написал мне на счет адвоката, что "Зубеир же не будет против" и обратился к Гришке)))))))))))) это было нечто))))))))

Кстати, я тоже заметила, как Даная прозвала наш пити супчиком.. я как раз подумала, заметил ли кто))

Эльнара, молодец - заметила))

Мне нравилось, как мирные изо всех сил старались победить)))) и при этом на голосовании сливали сами же и своих мирных))))) а маффкам оставалось только подстраиваться в разные лагеря и голосовать как бы непричем))))))))

Степ когда прислала мне будучи маньяком "багрым чаттыйар если не проверю Есению")))))))))) убила просто меня))))))))

А когда она написала "Ала какой я симпатичный и на белом коне" )))))))))))))))))))) вообще мну было ну оччччч смешно))))))

И потом стала подкатывать к девочкам))))))))

А Эльнара каждый день после слива мирного писала Степ "Гриша прижми меня" или обними меня))))))))))))))))))))))))) я лежала))))))))))))

Занги...

Мне всегда нравилось как он играет, легко и шутя, и его коронная фраза "не корову проигрываем" стала у нас как флажок..

Немного обидел меня.. но я отходчивая...

Гюля еще раз пишу, надеюсь, отойдет и вернется)

Одри - очень было обидно, когда ее маньяк приметил.. не всегда выдается быть донной, и учитывая, что все время она была занята работой, а в этот раз вроде и от работы немного освободилась и могла бы активно играть.. ну бывает)

Хорошо, что хоть не упала духом и все равно с нами))

Некушка - моя дорогая и одна из любимых игроков))))))))) особенно будучи в команде мафов, всегда легко и красиво играет и так "переживает" за каждого слитого мирного))))))))))))) аж так мило)))))))))))

С таким ангельским личиком и детской непосредственностью "мочила" мирных))))))))))) впрочем как и Луиса)))))))

Освальдо - Бахарчик))))))))) такого обворожительного Освальдо наверное не было даже в самом фильме)))))))) и ее "томи меня! томи!")))))))))))))))) это убийственно, мач))

А как ухаживал за Есенией и фраза "прелюдить и прелюдить"))))))))))))))))

Но как она горой (настоящий Гиви-джан) становилась на защиту своей Есении)))))))))

Даная - она вообще, вся испереживалась каждый раз как нужно было защищать и все мучалась как же быть, там есть она сама и кто-то еще и чувствовала что мирный))))))))

Но тоже молодец, в отличии от Несмеяны, хорошо играла и позитивно)))) мне оч понравилось, мач-мач))

Зобар - ах, дорогой мой Агент, что-то не получилось в этот раз сыграть, не получилось влиться как-то)) ну бывает и такое) не смог до конца раскрыть себя))))

Ну зато вот у Зубеира, скорее всего поиграем уже вместе и все будет тип-топ))

А еще вспомнила, как Даная написала мне в ЛС.. ты мне только напиши Освальдо женщина или мужчина, иначе, я не могу кокетничать, вдруг там кто-то из ребят))))))))))) скромная ты наша))))))

ну вроде всех посчитала и описала, никого не забыла))

И Зубеира еще раз поздравляю с назначением)

А был у нас еще сезон, когда в процессе игры, назначили сразу троих на модерство Занги и Скорпи и на админство Беррил)

а судьи кто ©

Меди, все было супер ) спасибо тебе еще раз )))

Даная, я не знала что это ты, до конца была уверена, что ты "мое счастье" )) Если честно, ты по-моему, единственная, чью игру я до сих пор не могу понять ) ты всегда как-то по-мафски играешь. Ося меня почти убедил и я на какой-то момент отстала, но когда ты не сравняла, чтобы спасти Дона, я офигела ) Ну прости ( ты больше всех всегда от меня страдаешь ((( упрямая даа ) как баран )) Мач!

Гюля, записывайся на следующий сезон, это же просто игра ) не принимай близко к сердцу )

Бадд. Гремучая змея.

А тебе по ходу кажись бабкина спина понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень понравилась,сразу же сохранила))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Степуш, для меня игра - это как праздник веселья на форуме. я раньше очень любила пофлудить, побыть несерьезной, отдохнуть от реала .

форум у меня всегда отдых. но когда приняла модераторство, оно стало как бы обязывать, быть немного сдержанной. и только Мафия

вернула к тому отдыху. поэтому начинаю игру радостно, легко и непринужденно, иногда даже забывая кто я, видимо это и настораживает)

Я тебя хорошо понимаю, просто иногда поражаюсь, - Степ такой сильный игрок, неужели не замечает, что я мирная, ведь это так уже явно ))))

А ты да, упрямая, если уцепишься в своего подозреваемого, то это навечно - пока не добьешь )))))) постоянная ты моя ))

Гюля, тебе нужно просто привыкнуть к тому, что все и всех тут подозревают. мирный из осторожности, неясности и недоверия никому,

ну а мафы просто обязаны по игре.. такая игра и ничего уж тут не поделать . так же как и с тем, что кто-то в любом случае должен

покидать игру в первые дни .. и в каждой игре все проходят через это. такая у нас судьба, злодейка )))))

конечно обидно, но не смертельно ))) постарайся понять, привыкнуть и с легкостью все воспринимать .

И пожалуйста, возвращайся играть flowers1.gif

Меди, спасибо, приятно читать твои отзывы о нас ))) * жираф большой, яму видней * (с) whistling.gif ))) чет вспомнила Высоцкого, песня прям про нас ))))

a1d83e774f2d.gif

Медиш,тебе так не терпится поиграть в следующем сезоне,что ты уже переоделась)))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ваайй! Не успела в сезоне написать)) Сейчас прочитала окончание "Цыганских зарисовок", сижу улыбаюсь как дура)))

Так давно не играла и так здорово все прошло!)))

Меди спасибо за описание игроков в конце, очень интересно было почитать)))

И мне понравилось под маской! А то без маски всегда подозревают с первой минуты, а тут до последнего никто не приставал))

Супер все было, я такая довольная игрой осталась)))))))))))))))))))

spasibo_27.gif

Да детка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...