Princess Jasmine Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 А Пиратка может быть мужиком? может быть трансвеститом)))))))) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Доброе красавчик . а мы уже ? ) Да мы не уже.. а все еще и навсегда! Нам это предначертано судьбой! офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 может быть трансвеститом)))))))) и это говорит девушка . похожая на Чунгагчука ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 После ночной попойки-гулянки, наконец собрался цыганский народ на поляну.. здесь все.. или почти все) И Рада с Зобаром, и Есения с бабущкой своей Масхитой, и Освальдо, нежно вздыхающий по Есении, и Луиса... сестричка Есении, влюбленная в Освальдо. Ну и вождь дон Хуан с сыном Гришкой, а также распрекрасная уличная гадалка Венера и маленькая Чича)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Да мы не уже.. а все еще и навсегда! Нам это предначертано судьбой! ну я хотела с прелюдией.. пококетничать немного вспомнить первую встречу, поцелуй, кошелек, разбитую голову ... ))))))) любимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Эх душа моя вольнаяаа))) сейчас как закружусь в танце))) Всем привет дяденьки и тетеньки)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Мине погадай да))Сянин декольтеня гузу кясярям)) Дай я погадаю! Устами младенца-истина глаголет! п.с. нечего тут при ребенке на декольте пялиться) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Здравствуй деточка!!!Сильно не кружись,а то голова закружиться)) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну я хотела с прелюдией.. пококетничать немного вспомнить первую встречу, поцелуй, кошелек, разбитую голову ... ))))))) любимый Внучка, порядок не путай: сначала кошелёк потом поцелуй. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Доброе утро цыгане Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Внучка, порядок не путай: сначала кошелёк потом поцелуй. бабушка прости , запуталась я, чувства душу переполняют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Доброе утро цыгане доброе.. надо же, какая красивая, ты с какого табора, а то в нашем только одна я такая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ай ромалы, голова кругом идёт. Сделайте подписи уже. А то тут не табор, а клан Корлеоне. Сейчас я стану Конни))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 бабушка прости , запуталась я, чувства душу переполняют ) Придётся тебя на стажировку в Мерези отправить))) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Здравствуй деточка!!!Сильно не кружись,а то голова закружиться)) А я хочу! хочуу чтоб кружилась!!)))))))))) уууух..... ловите меня.. Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Кто тут фильм смотрел, я там что делала?)) поделитесь информцией о моем кино-прошлом)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Мине погадай да))Сянин декольтеня гузу кясярям)) а что это ты под Агентом вошел?.. ну ладно.. играй) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ромалы, собирайтесь вечером у своего барона...я хочу выяснить кто же стал на скользкий путь мафиозника)))) кого поймаю выселю из табора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну я хотела с прелюдией.. пококетничать немного вспомнить первую встречу, поцелуй, кошелек, разбитую голову ... ))))))) любимый А ты мое добро получила, чтобы любофф крутит...бесстыжая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 доброе.. надо же, какая красивая, ты с какого табора, а то в нашем только одна я такая )))) Да с соседнего табора, там у нас только красивые и рождаются Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а что это ты под Агентом вошел?.. ну ладно.. играй) хихихи)) заплутал человек)) обознатушки-перепрятушки)) Мне нравится играть!)) Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Кто тут фильм смотрел, я там что делала?)) поделитесь информцией о моем кино-прошлом)) ничего не делала , прыгала и танцевала) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ничего не делала , прыгала и танцевала) Ой как замечательно! Я здесь самый счастливый персонаж буду Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 http://youtu.be/HxmHYv3xL4M а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цыганка Эсмеральда Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ай, какая я, а!!! Вы видели? видели меня да??)))))) Мач-мач-мач тебя Меди Эсмеральда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ай, какая я, а!!! Вы видели? видели меня да??)))))) Мач-мач-мач тебя Меди О времена, о нравы! В моё время молодёжь так задом не крутила. (И только я одна была белой вороной) Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 О времена, о нравы! В моё время молодёжь так задом не крутила. (И только я одна была белой вороной) Где? кто? чей зад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ой как замечательно! Я здесь самый счастливый персонаж буду ой ,какая попочка)) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ай, какая я, а!!! Вы видели? видели меня да??)))))) Мач-мач-мач тебя Меди видели видели!!!!девочка ты по что так вырядилась?не рановато ли взрослые наряды примерять? Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ну я хотела с прелюдией.. пококетничать немного вспомнить первую встречу, поцелуй, кошелек, разбитую голову ... ))))))) любимый Ну.. в прелюдии у нас с тобой вся жизнь будет проходить.. я буду тебя всегда прелюдить и прелюдить )) офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ничего не делала , прыгала и танцевала) Дорогой мой !!!нечего головой вертеть по сторонам,шею сломаешь!!!я же вот ,судьба твоя рядом!!!Посмотри в мои зеленые глаза и все поймешь!! Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Придётся тебя на стажировку в Мерези отправить))) бабушка, хватит алкоголем баловаться, еще не вечер . а ты уже такие страсти пишешь )))) какое Мерези, ты разве забыла, что я голубых кровей ? ))) Освальдо, забери уже меня из табора, выводи в свет .. постепенно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ну.. в прелюдии у нас с тобой вся жизнь будет проходить.. я буду тебя всегда прелюдить и прелюдить )) все при людях и при людях будет у вас))))не завидую вам!!!посоветовала бы вам скромнее быть!!! и все дела делать подальше от глаз людских)))) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Где? кто? чей зад? Зобар, ты чего на других цыганок пялишься, неужто Рада не мила тебе стала? Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Дорогой мой !!!нечего головой вертеть по сторонам,шею сломаешь!!!я же вот ,судьба твоя рядом!!!Посмотри в мои зеленые глаза и все поймешь!! Радочка, Вито это моя кличка, так ,как отец мой меня как сына воспитывал,а так я Венера, чуешь разницу?) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts