Принц Эрик Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 и так мирных считанное количество, так вы умудрились слить его Венера, я списываю это абсурдное высказывание на твою гендерную принадлежность.... Никто его не сливал, у него был всего один голос. Кто же знал, что против меня будет столько голосов и я, назло вам, предусмотрительно куплю защиту. И кто же знал, что адвокат защитит именно Есению? И кто же знал, что Зобар не появится вообще? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Бабушка, они меня сливают .. головы у них опилками набиты )) Сеня, не переживай! Кушай персик, нене гурбан! Мач тебя! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 коп, не трать на меня выстрел, лучше мафа вычисли . Крик мафской души)) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Венера, я списываю это абсурдное высказывание на твою гендерную принадлежность.... Никто его не сливал, у него был всего один голос. Кто же знал, что против меня будет столько голосов и я, назло вам, предусмотрительно куплю защиту. И кто же знал, что адвокат защитит именно Есению? И кто же знал, что Зобар не появится вообще? ты это сейчас докторскую защищал? Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Сеня, не переживай! Кушай персик, нене гурбан! Мач тебя! спасибо родная, его аж есть жалко, такой красивый, прям как я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Доброй ночи,Дамы и Господа))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Крик мафской души)) это крик мирной души, чтобы коп не сглупил и не сделал холостой выстрел.. и вообще, не приставай, пративная )) а то бабушку на тебя натравлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Доброй ночи,Дамы и Господа))) Люська, ты почему добивала свою сестру ? .. а с виду такая невинная ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 это крик мирной души, чтобы коп не сглупил и не сделал холостой выстрел.. и вообще, не приставай, пративная )) а то бабушку на тебя натравлю ))) опять приворожить на бабулькину попку?))) Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 ты это сейчас докторскую защищал? Какая защита? Я за свои деньги и докторскую купить могу, и жизнь..... Давай не будем ругаться, тем более ты такая красивая. Я могу одарить тебя золотом и шелками. Что скажешь, прекрасная незнакомка? Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Люська, ты почему добивала свою сестру ? .. а с виду такая невинная ) так Освальдо и мне нравится...вот и хотела слить конкурентку )) А ты живучая)))) С адвокатом спелась уже))) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Я с утра только здороваюсь и ухожу)) Где мой бентли конь? Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ну и поворот событий. Сейчас скажут, что я слил мирного )))))))))) Предусмотрительно ты себе защиту купил )) у меня щас сестра Лусия в подозреваемых . ну и сам Гришка .. пока не знаю почему.. может и передумаю еще. Не надо передумывать) Вот я например уже передумал и решил, что раз ты осталась в живых, то теперь ты только моя и больше никому тебя в обиду не дам офицер повстанческой армии Освальдо, прошу любить и .. любить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Jasmine Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 опять приворожить на бабулькину попку?))) ))))))))Бабулька то пляшет,то попой машет))))))))делает круговые движения и привораживает)))) Жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 опять приворожить на бабулькину попку?))) оставь в покое, она уже спит .. перебрала немного )))) а кого приворожила бы ? просто интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Предусмотрительно ты себе защиту купил )) Попой чувствовал (с) ))) Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Какая защита? Я за свои деньги и докторскую купить могу, и жизнь..... Давай не будем ругаться, тем более ты такая красивая. Я могу одарить тебя золотом и шелками. Что скажешь, прекрасная незнакомка? Если захочу весь мир под ногами будет, не то, что твои шелка и золото Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Завтра ) Обещаю! ок) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Если захочу весь мир под ногами будет, не то, что твои шелка и золото Уфф, люблю строптивых девочек, особенно с таким дерзким взглядом. Чем больше будешь сопротивляться, тем настырнее будет твой Султан. К тому же, если учесть, что тот "весь мир", который ты предположительно можешь захотеть, уже в моих руках. Так что все дороги ведут в мою опочивальню, детка. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Дон Хуан, Есения, Рада - вот мои подозреваемые Ты шо женщина...дядю подозреваешь? ща отшлёпаю как следует и будешь знать ...как старших уважит надо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Уфф, люблю строптивых девочек, особенно с таким дерзким взглядом. Чем больше будешь сопротивляться, тем настырнее будет твой Султан. К тому же, если учесть, что тот "весь мир", который ты предположительно можешь захотеть, уже в моих руках. Так что все дороги ведут в мою опочивальню, детка. Слухай сюды..женишок, а у теа бабосы то есть для калыма?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Уфф, люблю строптивых девочек, особенно с таким дерзким взглядом. Чем больше будешь сопротивляться, тем настырнее будет твой Султан. К тому же, если учесть, что тот "весь мир", который ты предположительно можешь захотеть, уже в моих руках. Так что все дороги ведут в мою опочивальню, детка. а тебе не приходило в голову, что я могу не только любить и согревать, но и огреть могу Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Так тихо стало тут)) неужели табор заснул?) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vito Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ты шо женщина...дядю подозреваешь? ща отшлёпаю как следует и будешь знать ...как старших уважит надо))))))))) может тебе ещё и попочку подставить? Венера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredo Karleone Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ну что за день дурацкий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ну что за день дурацкий?)) Зачем Вы так,Дон Хуан? С утра была прелестная погода))) Погулять на природе хотелось)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аладдин Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Предусмотрительно ты себе защиту купил )) Не надо передумывать) Вот я например уже передумал и решил, что раз ты осталась в живых, то теперь ты только моя и больше никому тебя в обиду не дам не верю я тебе Освальдо... ты меня сегодня несколько раз расстроил.. то на бабушку мою полез. то избавится от меня хотел .. не любишь ты меня только Бабуля меня и любит .. жаль что наклюкалась.. и поболтать по душам не с кем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 не верю я тебе Освальдо... ты меня сегодня несколько раз расстроил.. то на бабушку мою полез. то избавится от меня хотел .. не любишь ты меня только Бабуля меня и любит .. жаль что наклюкалась.. и поболтать по душам не с кем ) Потому что Освальдо меня любит)А ты просто цыганка))) Освальдо блондинки нравятся,такие нежные как я )) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Слухай сюды..женишок, а у теа бабосы то есть для калыма?))))))) У вас, у иноземцев, такой странный лексикон...... Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Принц Эрик Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 а тебе не приходило в голову, что я могу не только любить и согревать, но и огреть могу Именно это в тебе и нравится - непредсказуемость и непокорность. Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 сейчас будут события... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 не верю я тебе Освальдо... ты меня сегодня несколько раз расстроил.. то на бабушку мою полез. то избавится от меня хотел .. не любишь ты меня только Бабуля меня и любит .. жаль что наклюкалась.. и поболтать по душам не с кем ) Да тверезая я пока, не в одном глазу, нене гурбан. Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cinderella Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да бабушка трезвая ты,поэтому пишешь с ошибками))) Цыганка да... что с тебя возьмешь)) Золушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 Ночные события первого дня. День у меня был сумбурный.. вначале пришли незванные гости, потом завалились дети и внуки... я весь день простояла у плиты и с гостями... ничего не прочитала и даже не узнала кто кого и как подозревал.. Комиссар долго ходил по форуму, долго висел в личке, но до костра так и не дошел... где его носило, я так и не поняла... Донна со своей командой также вышла на охоту... когда она увидела что кто-то много говорит и мало делает, она решила что этот кто-то может чем-то помочь мирным жителям и стала выслеживать его... почти полдня.. Но когда она подошла к своей жертве поближе.. она увидела, что доктор лечит ... Донне ничего не осталось как покинуть место должного происшествия и уйти... по дороге, ее подкараулил маньяк и .... донны не стало.. Игру покидает Миг - Рада - донна мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джейн Портер Опубликовано: 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2013 да бабушка трезвая ты,поэтому пишешь с ошибками))) Цыганка да... что с тебя возьмешь)) Бабуля кандидат филологических наук. Где ты мою ошибку поймала? Ах да, нИ в одном глазу. Сорри, бамбино! Джейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts