osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Правильно, чтоб остальным неповадно было...Как в Иране за банальную кражу булочки отрезали руку... И поэтому в Иране краж вообще не бывает. Ибо остальным неповадно. Одному отрезали - и всё, булки все целы в стране.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Если в США есть - значит, необходима?) И как вы пришли к этому вопросу?)) Разве слово "интересно" соответствует слову "необходима"..?) Там ни утверждения, ни отрицания нет, а есть просто ирония перед фактом наличия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 И поэтому в Иране краж вообще не бывает. Ибо остальным неповадно. Одному отрезали - и всё, булки все целы в стране.) Видать всех не перерезали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 И как вы пришли к этому вопросу?)) Разве слово "интересно" соответствует слову "необходима"..?) Там ни утверждения, ни отрицания нет, а есть просто ирония перед фактом наличия.... Интересно что в США смертная казнь есть.... они ведь самые самые демократы и гуманисты...) Значит всё таки смертная казнь необходима....я тоже так думаю Сорри что читаю что написано) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Видать всех не перерезали...) О, то есть, эффекта "остальным неповадно" нет, думаете? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я вас уверяю, что целы... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 За!!! Смертняя казнь обязательный атрибут для человечество. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 О, то есть, эффекта "остальным неповадно" нет, думаете? Эффект есть... если сравнивать с такой же ситуацией в других странах где такого наказания нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Я вас уверяю, что целы... И статистика у Вас на это есть? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Эффект есть... если сравнивать с такой же ситуацией в других странах где такого наказания нет.... Типа краж булочек в Иране меньше?) У Вас тот же источник информации, как у Nargile?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts