The_PITBULL Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мои поздравления детка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 С Днем Рождения, оДРи! ) Поздравляю и тебя, и сынишку ) Пусть каждый год у вас обоих будет много хороших поводов отметить к этому дню ) Спасибо Эльхан за поздравления!!!)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 мои поздравления детка Спасибо Пит!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) Одрик, поздравляю тебя! ) Желаю тебе много -много всего хорошего в жизни ) Дзынь-дзынь!!! ) Изменено 30 января, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Одрик, поздравляю тебя! ) Желаю тебе много -много всего хорошего в жизни ) Дзынь-дзынь!!! ) Спасибочки Светик!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Одри, мафиозочка наша, Поздравляю тебя и твоего сынишку С Днем Рождения !!! Любви, Здоровья, Радости и всех благ вам желаю ! Будьте счастливы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Одри, мафиозочка наша, Поздравляю тебя и твоего сынишку С Днем Рождения !!! Любви, Здоровья, Радости и всех благ вам желаю ! Будьте счастливы !!! Спасибо Даная!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одри, солнышко, извини за опоздание) Только увидела твою тему.. Поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения! Я кажется тебе уже где то писала, что ты у меня ассоциируешь с чем то очень нежным и воздушным в розовых тонах)) Так вот, я тебе желаю пронести в себе через всю жизнь ощущение воздушности и сияния от счастья! Целую, мафиозка ты наша ) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одри,солнце,поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Поздравляю) Спасибо Первин. Извини сама знаешь,за что Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одри,солнце,поздравляю!!! Спасибо Циля!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Одри, солнышко, извини за опоздание) Только увидела твою тему.. Поздравляю тебя и твоего сынулю с днем рождения! Я кажется тебе уже где то писала, что ты у меня ассоциируешь с чем то очень нежным и воздушным в розовых тонах)) Так вот, я тебе желаю пронести в себе через всю жизнь ощущение воздушности и сияния от счастья! Целую, мафиозка ты наша ) 109070_prev_425.jpg Спасибо большое Бахар!!!!!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 извини за опоздание) я тоже поздравляю тебя. Желаю счастья , здоровья и все что ты себе желаешь ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 извини за опоздание) я тоже поздравляю тебя. Желаю счастья , здоровья и все что ты себе желаешь ) Спасибо за поздравление!!!! Лучше поздно,чем никогда)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 И как я упустила тему?)) Одри, с прошедшим! Всех Благ!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 И как я упустила тему?)) Одри, с прошедшим! Всех Благ!)) Интанелла спасибо Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Мои поздравления! Спасибо Зенит Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts