Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 доброе утро) пора готовиться к выходным)) и не болейте)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброго УТРА!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем доброго дня)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Здрасти!!! Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 С утром добрым) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Доброе утро, Отличного дня. Пойду дальше спать) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Всем ПРивет!День начался)Отлично!!!!Всем того же желаю Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 доброу субботнее утро)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Здравствуйте пожалуйста.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 и ..досвидания ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Доброе утро)) Всем хорошего дня ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Ну наконец-то .... Доброго вечера, дорогие форумчане))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Добрый вечер:...Заметила)как отпишусь утром в темке)День пройдет на Ура... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Я уже поздаровился в другой теме, но никто не ответил. Ещё раз здрасте всем, буду рад, если станем друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Доброго утра всем-всем) И Зениту тоже))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Доброго Воскресного Утра!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Доброе утро. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Здрасте!!! Всем доброго утра!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 утрое только начинается )) доброе ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 У нас солнечное утро)) правда и ветерок есть) всем доброе утро, хорошего дня и приятного вечера)) Зенит, как дела?.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 В Наблюдениях уже здороваться не надо, чтолЕ? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Привет Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 В Наблюдениях уже здороваться не надо, чтолЕ? Надо)Везде надо Добрый вечер!.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Спасибо Медиником и Беррил за персональное. Здравствуйте дорогие бакылыларовцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 В Наблюдениях уже здороваться не надо, чтолЕ? в Наблюдениях наблюдать надо))))))) а тут здороваться )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Фата, приходите к нам играть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Засиделся! Спокойной ночи. Точнее уже утра)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Добрутро)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Sabahiniz xeyir)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброе утро!... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Всем приветы)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 добрый день))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Фата, приходите к нам играть) Можно, а куда? Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts