***Электра*** Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 to ***Электра*** ) Darvina so svoim Estestvennim Otborom nachitalas:)? Нет,форума с его естественными постами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2003 to ***Электра*** ... Darvin iz groba viletit esli uznayut gde i kak ego teoriya obsujdayetsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 1.Все взаимосвязано. Живешь - хочется выпить, выпьешь - хочется жить! 2.Во-первых - я не пью, во-вторых, я уже выпил, а, в третьих - наливайте! 3.Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг - друга! 4.От Парижа до Находки с водкой лучше, чем без водки! 5.Алкоголь придумал Бог, чтобы страшные женщины тоже могли переспать с мужчинами! 6.Иду, вижу: кто-то пить бросил... 7.Реклама: "Русская водка: не дай себе ПРОСОХНУТЬ !!!". 8.Кто ищет, тот всегда найдет и выпьет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 ***Электра*** .. deryasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 4 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2003 wine11 wine11 wine11 wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ***Электра*** .. deryasan Прости я непоняла. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Так и до белой горячки недолго дойти.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Заман, откуда такая привычка поднимать темы 7 летней давности?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2010 не любитель выпивки ,но с друзьями могу но, в меру только ,и то редко бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 не куру. Но пию ретко Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts