Асирис-Нуна Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну пишите по сабжу все. Реально или нет? Изменили бы или не стали? Как бы изменили? Я изменила бы одно. Уехала бы из дома раньше. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ну думаю у каждого есть в жизни моменты,,,(моменты о которых лучше не вспоминать,или исправить). Накормила соседского мальчика стиральным порошком..(нам было по 7 лет)...Выжил.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима)))) Убила)))))))) По теме - кое-что бы изменила... Хотя тогда я была б другой))) Да и вообще жизнь была б другая)))))) Нееее... Не стала бы менять ничего))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Если я знал бы, что моя жизнь так изменится в хорошую сторону, то никогда не допустил уехать моему лучшему другу в Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 если бы. Но это не возможно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Точно знаю что изменил бы. Но не думаю что от этого моя жизнь изменилась бы в лучшую сторону. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 все меняется по воздействием объстоятельств и мы иногда бываем бессильны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Донор опять несет пургу... З.Ы. На всякий случай уточню. Я не хочу что то изменять и я бы прожил свою жизнь так же как и сейчас кроме мелких и незначительных моментов. Но исключительно из интереса - поменял бы кое что... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Изменила бы..в корне... Я вообще хотела бы родиться мальчиком.... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Ну думаю у каждого есть в жизни моменты,,,(моменты о которых лучше не вспоминать,или исправить). Накормила соседского мальчика стиральным порошком..(нам было по 7 лет)...Выжил.... А что бы изменила? Более ядовитым чем нибудь скормила бы, чтобы не выжил?)))))))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 вот чаще всего все мы говорим -ничего бы не изменила ,но наверное будь такая возможность каждый нашел бы что стереть и подкорректировать.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 нет Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 вот чаще всего все мы говорим -ничего бы не изменила ,но наверное будь такая возможность каждый нашел бы что стереть и подкорректировать.. Как ни странно, чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что все сделано правильно. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Как ни странно, чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что все сделано правильно. позвольте усомниться в том,что вам ничего не хотелось бы менять...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Изменила бы..в корне... Я вообще хотела бы родиться мальчиком.... Нара ))))))) что бы я изменила...может больше тратила бы времени на общение с людьми, чем на учебу, муз.школу, магистратуру и прочую брехню, которая мне не оказалась в итоге нужна )) а в остальном - ничего. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мы однажды с отцом ехали в деревню. Я был за рулем, отец сделал мне замечание, что я еду слишком быстро. Попросил меня пересесть на пассажирское сиденье, сам он сел за руль. В одном месте дорога расходилась, я предложил поехать одной, отец настоял на второй дороге. Мы долго спорили, и отец поступил по своему. Через 10 км мы попали в страшную аварию. Откуда мы знали, что нас ждет, и как бы мы это изменили? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 всего лишь одно событие Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts