Перейти к содержимому

Изменить судьбу

Асирис-Нуна

Recommended Posts

Ну пишите по сабжу все. Реально или нет? Изменили бы или не стали? Как бы изменили?

Я изменила бы одно. Уехала бы из дома раньше.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Ну думаю у каждого есть в жизни моменты,,,(моменты о которых лучше не вспоминать,или исправить).
  Накормила соседского мальчика стиральным порошком..(нам было по 7 лет)...Выжил:)....

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Прима)))) Убила))))))))

По теме - кое-что бы изменила... Хотя тогда я была б другой))) Да и вообще жизнь была б другая)))))) Нееее... Не стала бы менять ничего)))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Если я знал бы, что моя жизнь так изменится в хорошую сторону, то никогда не допустил уехать моему лучшему другу в Израиль. 

Точно знаю что изменил бы. Но не думаю что от этого моя жизнь изменилась бы в лучшую сторону.

Донор опять несет пургу...

З.Ы.

На всякий случай уточню.

Я не хочу что то изменять и я бы прожил свою жизнь так же как и сейчас  кроме мелких и незначительных моментов. 

Но исключительно из интереса - поменял бы кое что...

Изменила бы..в корне...

Я вообще хотела бы родиться мальчиком....

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ну думаю у каждого есть в жизни моменты,,,(моменты о которых лучше не вспоминать,или исправить).

Накормила соседского мальчика стиральным порошком..(нам было по 7 лет)...Выжилrolleyes.gif....

А что бы изменила? Более ядовитым чем нибудь скормила бы, чтобы не выжил?))))))))

Изменено пользователем Zubeyr

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

вот чаще всего все мы говорим -ничего бы не изменила ,но наверное будь такая возможность каждый нашел бы что стереть и подкорректировать..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

вот чаще всего все мы говорим -ничего бы не изменила ,но наверное будь такая возможность каждый нашел бы что стереть и подкорректировать..

Как ни странно, чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что все сделано правильно.

Как ни странно, чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь что все сделано правильно.

позвольте усомниться в том,что вам ничего не хотелось бы менять...)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Изменила бы..в корне...

Я вообще хотела бы родиться мальчиком....

Нара )))))))

что бы я изменила...может больше тратила бы времени на общение с людьми, чем на учебу, муз.школу, магистратуру и прочую брехню, которая мне не оказалась в итоге нужна )) а в остальном - ничего.

i got a bullet for u

Мы однажды с отцом ехали в деревню. Я был за рулем,  отец  сделал мне замечание, что я  еду слишком быстро. Попросил меня  пересесть на пассажирское сиденье, сам он сел за руль. В одном  месте дорога  расходилась, я  предложил поехать одной, отец настоял на второй дороге. Мы долго спорили, и отец  поступил по своему.  Через 10 км мы попали в страшную аварию.  Откуда мы знали,  что нас ждет, и как бы мы это изменили?

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

всего лишь одно событие

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif