medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Прима появилась относительно недавно, но очень быстро приобрела друзей на и влилась внашу форумскую семью) Не говорю уже о ее "мафиозных" способностях)))) Надеюсь, интервьюшка не будет пустовать)) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима, буду первая) Когда тебе говорят "расскажи о себе", что ты рассказываешь?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю. Вот хотел цветы принести, но думаю их тебе и без меня принесут. А чтобы отвечать на вопросы тут мозги нужно питать. Поэтому принёс тебе клюкву - самый лучший продукт для мозга. Как врач тебе говорю.))) Мой первый вопрос тебе: Как ты сюда попала? Кто-то посоветовал или случайно напоролась. И как изменилась твоя жизнь после этого? Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима появилась относительно недавно, но очень быстро приобрела друзей на и влилась в нашу форумскую семью) Не говорю уже о ее "мафиозных" способностях)))) Надеюсь, интервьюшка не будет пустовать)) 2221_01.jpg Спасибо МедиВы правильно подметили ..ФОРУМСКАЯ СЕМЬЯ Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима, буду первая) Когда тебе говорят "расскажи о себе", что ты рассказываешь?)) Рост.вес,размер ступни Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Поздравляю. Вот хотел цветы принести, но думаю их тебе и без меня принесут. А чтобы отвечать на вопросы тут мозги нужно питать. Поэтому принёс тебе клюкву - самый лучший продукт для мозга. Как врач тебе говорю.))) file1786141_3a9da869.jpg Мой первый вопрос тебе: Как ты сюда попала? Кто-то посоветовал или случайно напоролась. И как изменилась твоя жизнь после этого? Спасибо Рустам! Чисто случайно,,, Хотя потом выяснилось,что многие знакомые тут )В качестве гостей.... круто))не побоюсь этого слова,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Знаю, что ты любишь футбол. А на стадионе когда-нибудь была на игре? Не хочется пойти покричать? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) Знаю, что ты любишь футбол. А на стадионе когда-нибудь была на игре? Не хочется пойти покричать? Да конечно)И кричала ,правда счет был 0:0...но эмоции были колоссальными)... Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 о! Кеша! Грац с темой =) И сходу вопрос, как ты вообще сюда попала? http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 У тебя всегда оригинальные статус и подпись. Специально ищешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 о! Кеша! Грац с темой =) И сходу вопрос, как ты вообще сюда попала? Смеркалось.......... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима поздравляю)) интервьюн бош галмасын))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 У тебя всегда оригинальные статус и подпись. Специально ищешь? сказать что я спец,что -то выискиваю, нет... ,что понравилось то вбиваю. ПИ.СИ.Поменяла ТИТУЛ,,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 Прима поздравляю)) интервьюн бош галмасын))) Спасибо,,Гюля,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 сначала надо поставить вот это мол тема флудовая, никаких мужей и детей ))) Прима, что мне пить в данную минуту? Чай, кекоту или воду? Скажешь кофе, больше не зайду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 сначала надо поставить вот это мол тема флудовая, никаких мужей и детей ))) Прима, что мне пить в данную минуту? Чай, кекоту или воду? Скажешь кофе, больше не зайду ...Вопрос на засыпку... Чай,чай,и еще раз чай..... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 А меня вообще в блок поставила =( http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Обратное сальто делать умеешь? ))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а из рагатки стреляла?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Обратное сальто делать умеешь? ))) Колесо умею Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а из рагатки стреляла?) да),и не просто стрела,,,,а по движущий цели Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Колесо умею Браво!! А поменять колесо машины сумеешь? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Прима,поздравляю с темкой))) Твой любимый цвет? Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) что означает твой ник ? Раньше продавали такие сигареты - прима. Про кота знаю Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Браво!! А поменять колесо машины сумеешь? Колеса у велосипеда меняла(в детстве)...Думаю всегда найдутся добрые люди ...ПОМОГУТ.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Прима,поздравляю с темкой))) Твой любимый цвет? Привет Эльнара! Спасибо... Цвет:синий(электрик)... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 что означает твой ник ? Раньше продавали такие сигареты - прима. Про кота знаю Нет к сигаретам он ни как не относится))...Прима ,,так зовут мою кошку Прима у меня. Избалованная,всеми любимая,пушистая и без блох....(Я) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Колеса у велосипеда меняла(в детстве)...Думаю всегда найдутся добрые люди ...ПОМОГУТ.... Если что свистни, я с домкратом прибегу)))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а как относишься к цитату, "ты один, я одна, давай будем вместе два" (с) ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Если что свистни, я с домкратом прибегу)))) Так Прима заставила тебя заняться бегом и похудеть)))))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Привет Эльнара! Спасибо... Цвет:синий(электрик)... Это и мой любимый цвет))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 А меня вообще в блок поставила =( Это чисто случайно Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Если что свистни, я с домкратом прибегу)))) Спасибо Рустам,я знаю) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 а как относишься к цитату, "ты один, я одна, давай будем вместе два" (с) ? К цитатам я отношусь всегда с интересом,,,Можно подумать(с) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Это и мой любимый цвет))) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts