Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 кокетка, про тебя?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 кокетка, про тебя?)) на мой взгляд,каждая женщина кокетка!..Разве я не права? Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 это кто тут кому вопросы задаёт ?))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Извините за оффтоп в теме Примы, Гюля, ты случайно в прокуратуре не работала? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Прима извини да, уреим партлаяр джаваб вермесем)) Зуб гёзюннен хечне яйынмыр сенин)) бес демемишем следователем де мен по совместительству))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Все, Гюля, вопросов нет. Иду в баню. Сам))))))) Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 это кто тут кому вопросы задаёт ?))))) Ты Гюля Ты..Линчуй Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прима, вопрос: Встретила ты мужчину своей мечты, а он на тебя и внимания не обращает. Чем будешь завоёвывать? И будешь ли вообще? Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 На войне как на войне.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прима,а если мужчина твоей мечты окажется занятым,обрученным или даже женатым...тогда как поступишь?) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Прима,а если мужчина твоей мечты окажется занятым,обрученным или даже женатым...тогда как поступишь?) Нет..выше перечисленное..для меня ТАБУ....как говориться "На чужом не счастье ,счастья не построишь"... Где же ты МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ,,,,,, Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 здесь я, а что такое?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts