Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мне птичка щепнула..... надеюсь правильно щепнула )))) Циля, самая неординарная, яркая девушка нашего форума) с днем рождения тебя!!! мне кажется ты такая же мягкая и теплая, как этот мишка )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Оставайся такой же, человеком с большим сердцем) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Циличка,поздравляю тебя с днем рождения.Всего тебе самого хорошего,родная))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С Днем варенья!!!ПОЗИТИВЧИК ТЫ НАШ;))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С Днем Рождения Циля!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С днем рождения) И пусть исполнятся все-все желания))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Цилечка, красавица, с прошедшим ***тилетием тебя =))))))))))))))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Цилечка, красавица, с прошедшим ***тилетием тебя =))))))))))))))))) Я бы даже сказал -днадцатилетием Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Мне птичка щепнула..... надеюсь правильно щепнула )))) Циля, самая неординарная, яркая девушка нашего форума) с днем рождения тебя!!! мне кажется ты такая же мягкая и теплая, как этот мишка )))))) Правильно шепнула..))Все правильно 02.02....спасибо тебе большое за тему и теплые слова..сино-сино целую..Циля..)) Кстати мне такого подарили огромного..как кресло))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Оставайся такой же, человеком с большим сердцем) images (18).jpg Зубик..ты мой кумир..спасибо тебе большое..мач)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Циличка,поздравляю тебя с днем рождения.Всего тебе самого хорошего,родная))) Спасибо,Эльнарик..точно будет все хорошо..обещаю!)))мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Правильно шепнула..))Все правильно 02.02....спасибо тебе большое за тему и теплые слова..сино-сино целую..Циля..)) Кстати мне такого подарили огромного..как кресло))) как раз успели ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Циля, поздравляю тебя Счастья! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С Днем варенья!!! ПОЗИТИВЧИК ТЫ НАШ;))) Примуля..спасибо,дорогая..очень тронута..не путать с "тронулась"..))мач! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 s_dnem_pojdenia_10.gif Спасибо Гюлюм..))мач.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С Днем Рождения Циля!!!!! Спасибо,солнышко, большое..мач!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С днем рождения) И пусть исполнятся все-все желания))) Woooow!Спасибо, Берр..знаю..ты меня любишь..чмооок!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Цилечка, красавица, с прошедшим ***тилетием тебя =))))))))))))))))) Стоник..спасибо дорогой..ты няшка!!!Чмок!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 d-dddu10.jpg Циля, поздравляю тебя Счастья! )) Медюня..спасибо тебе, родная..я тебя люблю!Мач... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 как раз успели ))))))) Мне право неловко..чесслово.. ..но жуть,как приятно..)) Стоник и Зубик..проказники..грешно смеяться над..ну не будем скольколетием..)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 С П А С И Б О!!!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 (изменено) Мне право неловко..чесслово.. ..но жуть,как приятно..)) Стоник и Зубик..проказники..грешно смеяться над..ну не будем скольколетием..)))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Муза нашего форума, дорогая моя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого самого наилучшего в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поздравляю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Танцуют все!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Муза нашего форума, дорогая моя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого самого наилучшего в жизни Ай мама! Заня..спасибо мой родной..мач тебя много раз..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 уже празднуем))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поздравляю.. Спасибо,дорогая..а улыбка..а поцеловать?)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поздравляю, Циля) Желаю тебе всего самого хорошего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поздравляю, Циля) Желаю тебе всего самого хорошего) Спасибо,дорогой лоббист..целовать не рискую..Вы серьезный товарищ..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Дорогая, Поздравляю !!! Оставайся всегда такой же яркой, жизнерадостной и пусть твои глаза всегда светятся огромным счастьем и любовью! Гармонии тебе, радости, исполнения желаний и успехов во всём ! Цулюм , цулюм , цулюм... везде (почти везде)))) и по взрослому ... а как же , тебя иначе нельзя ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Дорогая, Поздравляю !!! Оставайся всегда такой же яркой, жизнерадостной и пусть твои глаза всегда светятся огромным счастьем и любовью! Гармонии тебе, радости, исполнения желаний и успехов во всём ! Цулюм , цулюм , цулюм... везде (почти везде)))) и по взрослому ... а как же , тебя иначе нельзя ))))))) Ура!!!Даня меня поздравила..спасибо,родная.. Я обязательно выполню все твои пожелания..мач тебя везде)))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 Поздравляю! Желаю всегда оставаться такой позитивной и милой! Пусть сбудутся все-все-все жаления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ура!!!Даня меня поздравила..спасибо,родная.. Я обязательно выполню все твои пожелания..мач тебя везде)))))) а как же без моих поздравлений и напутствий ))) и еще маленькая просьба, надеюсь не откажешь - сними эту площадку для взлетной полосы , мне твою голову и тонкую прелестную шейку жаль..))) мач в нее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts