Nargile Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бывает да)))у всех Донов бывают мамы)) ))))Быванда бывает)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Агент..поймаю,убью и повешу..за что найду..))) Джаным, я ведь новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 да ну..на игру обижаться смешно..все супер)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я тоже всех целую и люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ребята, Поздравляю с победой , Агент, Одри , вы молодцы !! я рада , что вы нашли меня и что поближе с вами пообщалась. общение было приятным и веселым .. особенно сегодня когда мы обсуждали как любим Цилю и как нежно ее нужно убить )))) Спасибо вам.. вы отличные мафы ) и Дон, он совсем новичок, а как ответственно относился к своей роли. Меди , огромное тебе спасибо за труды , старания, игру.. и события, они отличные , а последнее так ваще . мач тебя Циля , цулюм . цулюм, ты всю игру меня нянчила )) Девочки Нара, Фата, (Нинка заразка ))) без обид Архивариус, с боевым крещение.. Всем большое спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) Молодежь !!!!!суперская игра получилась!!!!Меня даже не убили!!!! Весело было как всегда!!!!!! Мафия моя родная с Победой вас!!!!!!!!!!! и меня тоже)))))) Не обижайтесь если было,что не так!!!!!!!!!Вы все,мы все Мирные и Мафия вместе один большой позитивчик!!!!!!!!!!!!всех как вы обычно пишите целюмкаю и всем мач мач муч!!!!!!! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Так..где у нас запись на следующий сезон?Объявляю вендетту..))))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Так..где у нас запись на следующий сезон?Объявляю вендетту..))))))))))))))))))))) а что я .. я ваше не при делах.. это все Дон )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 (изменено) а что я .. я ваше не при делах.. это все Дон )))))))))) Все!Больше тебя не отпущу ни на шаг!Пошла молиться Святому Рандому,чтобы не разлучал нас..)))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 А про меня вообще никто не думал)))я в первый раз был Доном))спасибо, а девочки у меня были что надо)))мач-муч всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Так..где у нас запись на следующий сезон?Объявляю вендетту..))))))))))))))))))))) ТУТ ))))))))))))) Всем вам спасибо)) мне так ну оч приятно, что хоть как-то смогла украсить финал)) Всем вам большое спасибо за оценку моего скромного "творчества")))))))) мач-мач всех девочек)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Меди - спасибо, мафии - поздравления! А можно узнать кого адвокат во второй день защитила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Архивариус, и тебе спасибо)) Адвокат во второй день защитил себя) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Только не сильно бейте, ладно Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Только не сильно бейте, ладно Нарчик, мач-мач)) иди лучше на след сезон запишись)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Нарчик, мач-мач)) иди лучше на след сезон запишись)) иду-иду))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts