Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вот вроде и все) Признавайтесь) В стихах, открытках, письмах. Просто так) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 неужели кто-то рискнет вот так открыто написать тут о своих симпатиях ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 О,симпатиях почему бы и нет.можно несерьезно к этой теме отнестись))) или же признаться в любви своей половине. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Конечно, А... )) Вот Сабине должны признаться, во всех темах признаются ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Приходите к нам поиграть, как раз готовлю валентиновый сезон)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну вот вроде и все) Признавайтесь) В стихах, открытках, письмах. Просто так) На большом болоте, на том, что посреди леса жил-был лягушонок. Но это был не простой лягушонок, совсем не такой как все. Его братики и сестренки были обычными зелеными лягушатами, а он почему-то был не зеленого цвета, а синего. Лягушата дружно играли в разные веселые игры, прыгали и резвились на болоте, а с синим лягушонком никто играть не хотел. Целыми днями он сидел и грустил на кочке один. И вот, однажды, произошло одно непредвиденное событие, которое полностью изменило его жизнь. Жарким летним днем, беззаботные лягушата, как всегда, играли и весело смеялись, а синий лягушонок сидел в тенечке и с грустью наблюдал за ходом игры. Внезапно, на болото прилетела, махая огромными крыльями злая, голодная цапля – главный враг всех лягушек. Она схватила за лапку самого маленького лягушонка. Остальные лягушата в ужасе бросились кто куда, оставив малыша на съеденье цапле… Но как раз в тот момент, когда она уже было, собиралась проглотить малыша, синий лягушонок подскочил к ней и закричал: «Не трогай малыша, злая цапля! Улетай отсюда!» Синему лягушонку было очень страшно, но он не мог оставить маленького братика в беде. Цапля никогда еще не видела лягушонка синего цвета и от удивления открыла рот. Малыш, плюхнулся в воду и спрятался за корягой. Он был спасен, а цапля, все еще не веря своим глазам, улетела. Лягушата устроили настоящий праздник в честь смельчака и с тех пор все стали уважать синего лягушонка и брать его в свои игры. У него появилось много друзей. А цапля больше никогда не появлялась на их болоте. © Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 отрывок из моей биографИи..Меди ..убила..маааааааач))) таких отрывков много.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ты мое счастье,ты мое сердце,жизнь моя! Я люблю тебя!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 люблю девушек, которые вкусно готовят Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Циля, и я тебя мач)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 а тем временeм в Джумейре что в Бильгя 16го числа будет туса противников кВалентина))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Эль..встретимся там?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 нет конечно...я 14го буду отмечать)))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 а я так надеялась..((((((((((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ничего, мы 6го в 2016 замутим))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эль, ты что всё про 2016 упоминаешь? )) На пенсию собрался? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хмм... а что мешает делать это в какой то другой день? *нипанимайт* Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Люблю!!!!Люблю теплые лучи солнце на лице..Люблю ловить снежинки языком... Люблю улыбаться... ,улыбка зеркало....Люблю ,люблю,люблю...... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эль, ты что всё про 2016 упоминаешь? )) На пенсию собрался? ))) саа микроскопический гузу кесерем))) я до пенсии (президентской) не доживу, ты что...меня из кабинета (надеюсь газпромовского) сразу на кладбище (надеюсь Новодевичье) на тот свет (надеюсь в рай) прямиком))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Люблю мою Svetalon верю,что судьба сведет нас обязательно лично,и мы наверстаем все то,что пропустили за 3 года!Желаю тебе,моя хорошая,самой чистой,крепкой,безграничной любви! Люблю всех тех,кто окружал меня здесь,и окружает до сих пор,за юмор люблю,за мысли,за внимание,за доброту и тепло.Босс,Алиев,UNDULMUSAM,Ночной рейс,Gaudi,Maestro,AZX,Ribbka,Похитительница,Эля,Даная,Скорпи,Medinecom,Суфий,R90,West,Бандиточка,Девушка с Кавказа,Гюля,Раскольник,Белочка и еще безумное количество ребят которые ушли,и которые остались.Помню.Помню наши жаркие споры,литературные конкурсы и баталии с Раскольником и Undulmusam,песни и музыку Ночного рейса (до сих пор у меня есть на компьютере,как нибудь выложу),Босс и Алиев просто без комментариев.Помню все,как-будто время остановилось.Я желаю всем безграничной любви,счастья,здоровья вам и детишкам.Пусть этот праздник,может быть такой незначительный и незамысловатый принесет новых положительных эмоций,сюрпризов,подарков! С праздничком вас!!! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Маразм крепчал... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts