Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 (изменено) это и называется сеновал). Изменено 24 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 после грозы в самый раз Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 держу кулачкИ Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 такое Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 * Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 (((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 минуту назад сейчас Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот такое Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 - Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 Эльчик; не смогла удержаться - Я такая мудрая - премудрая оказмывается )))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2013 / Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2013 ) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Эльчик; не смогла удержаться - Я такая мудрая - премудрая оказмывается )))))) )))))))))) во всем виновато лето )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2013 вот такое,только перед компом) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 вот такое ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2013 настроение - Неймароженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 я спать ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 жду только хорошего, интересного и незабываемого) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 .. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 По-русски читать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 как то так... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 сейчас буду просить небесную канцелярию о милости Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts