Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 А может такое быть,что человек ни разу в жизни никого не полюбил? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 А эмоции хоть какие то есть?или полное равнодушие... Не все умеют любить,вы согласны с этим? эмоций полно)их даже надмерно...это как твоё, родное.. это как палец твой, ухо, нога.... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 А может такое быть,что человек ни разу в жизни никого не полюбил? дайте определение слову Любовь Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 блин, башка раскалывается.. пойду Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 дайте определение слову Любовь не смогу так взять и написать сразу.я любила 2 раза в жизни,знаю об этом точно)и любовь была разная абсолютно... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 не смогу так взять и написать сразу.я любила 2 раза в жизни,знаю об этом точно)и любовь была разная абсолютно... тогда не могу ответить на ваш вопрос) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2013 тогда не могу ответить на ваш вопрос) а как можно написать,что такое любовь?) она у всех своя...разная...это также как и невозможность ответить на вопрос за что я его люблю...не знаю за что.а порой просто ненавижу и точно также люблю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 не смогу так взять и написать сразу.я любила 2 раза в жизни,знаю об этом точно)и любовь была разная абсолютно... и что стало с первой? куда ушло всё? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 и что стало с первой? куда ушло всё? и со второй что стало??? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 и что стало с первой? куда ушло всё? при всем уважении)))здесь я не буду об этом писать и обсуждать) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 и со второй что стало??? ничего не стало))как была так и есть) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 при всем уважении)))здесь я не буду об этом писать и обсуждать) ок, сори за вопрос.. просто, интересно. Куда уходит любовь?...помню, причту одну про любовь, страх и трусость, из одной повести, так вот любовь так и осталась любоватся собой... судя по причте любовь должна быть прекрасной..и вечной...куда она девается.. Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) ок, сори за вопрос.. просто, интересно. Куда уходит любовь?...помню, причту одну про любовь, страх и трусость, из одной повести, так вот любовь так и осталась любоватся собой... судя по причте любовь должна быть прекрасной..и вечной...куда она девается.. никуда не делась.она приобрела другие очертания и формы.но никуда не делась.как была так и есть. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 никуда не делась.она приобрела другие очертания и формы.но никуда не делась.как была так и есть. как человек?? повзрослела? постарела? и умрёт лишь когда прийдёт смерть? Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 как человек?? повзрослела? постарела? и умрёт лишь когда прийдёт смерть? )))не знаю) я могу вам сказать только дожив до 27 лет)не умерла,не испарилась,не исчезла.просто стала другой,изменилась,но свое место внутри заняла прочно. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) )))не знаю) я могу вам сказать только дожив до 27 лет)не умерла,не испарилась,не исчезла.просто стала другой,изменилась,но свое место внутри заняла прочно. а первой судьба не известна... может и не любовь это было вовсе?.. иначе бы для другой места не нашлось... и где тогда гарантия что третья не постучит в ваше сердце Изменено 9 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 а первой судьба не известна... может и не любовь это было вовсе?.. иначе бы для другой места не нашлось... и где тогда гарантия что третья не постучит в ваше сердце известна судьба.более чем. я объясняла ранее,что это два разных чувства.они похожи по своей сути,но они же и разные абсолютно,те кто знают,те поймут о чем я.и то,что любовь я уверена.по поводу третьей...я не знаю,как можно дать гарантию?на что? мы предполагаем,а Бог располагает. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 известна судьба.более чем. я объясняла ранее,что это два разных чувства.они похожи по своей сути,но они же и разные абсолютно,те кто знают,те поймут о чем я.и то,что любовь я уверена.по поводу третьей...я не знаю,как можно дать гарантию?на что? мы предполагаем,а Бог располагает. первой судьба- имеется ввиду, от вас куда она улетучилась?))куда она девается когда приходит следующая))) прочитав как то книгу Любовь живёт три года(хотя многие не согласны с автором) подитожив, пришлось с ним согласится... любовь живёт не долго, год, три, пьять... точно не знаю, но не долго... люди, которые мне говорили что любят, всякий раз обманывали... на словах- одно, а на деле, совсем другое, это чувствуется когда человек говорит не правду Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 первой судьба- имеется ввиду, от вас куда она улетучилась?))куда она девается когда приходит следующая))) прочитав как то книгу Любовь живёт три года(хотя многие не согласны с автором) подитожив, пришлось с ним согласится... любовь живёт не долго, год, три, пьять... точно не знаю, но не долго... люди, которые мне говорили что любят, всякий раз обманывали... на словах- одно, а на деле, совсем другое, это чувствуется когда человек говорит не правду Я не знаю как это объяснить.Никуда не девается,она другой становится вот и все.Трудно объяснить то,что нельзя потрогать или показать.У каждого видимо по разному,по своему. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts