Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Прочитала афоризм: Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.Че-то как-то.. Я не догоняю....Уважаемые дамы, сколько раз вам предлагали? И было ли такое, что попадался вам настоящий мужчина, который уходил в туман после первого "нет"?) Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Прочитала афоризм: Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает. Че-то как-то.. Я не догоняю.... Уважаемые дамы, сколько раз вам предлагали? И было ли такое, что попадался вам настоящий мужчина, который уходил в туман после первого "нет"?) Чего-то я тоже...... Много раз предлагали...Сейчас и не вспомню уже..) Бывало с ходу )))Но "нет" я же не говорила сразу, флиртовала, проверяла. Они в туман и уходили, не настоящие, видать, были ))))))))))))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Не могу как мне понравилась цитата Осы "что то смешалось в доме Облонских")))))))))))))))))))))))))))(с)так и тут. А мне вот не предлагали...(В любви да,признавались и признаются часто,а замуж чей то не звали...Надо будет создать тему на эту тему,почему одних зовут,а другим только признаются) В туман после признания в любви и моего нет,уходили,конечно,значит не любовь была,а увлечение...А кто то старался,добивался...был один человек в жизни,мы знакомы были с юношества,ничего такого не было у нас,поцелуи,за ручку походили,мне 16 ему 24,ну годик так походили,и я в другу сторону пошла,так он звонил,я замужем уже была,с сыном,т.е. в течении 8 лет (потом я переехала),я спрашивала,когда надоест ему,а он отвечал всегда одно и тоже "Никогда.Всегда тебя ждать буду".)))Может это любовь?не знаю.Я не любила... А мужу я сама сказала "Давай поженимся?") Да и не хотела я никогда раньше замуж,и всем говорила,что характер мой какашечный вряд ли кто то стерпит) С мужем видать сработал скорее материнский инстинкт,у сына должен быть отец,чем желание изменить свое социальное положение,потому как не было безумной любви,все появилось потом... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ты просто его опередила))) Он просто стеснялся сказать..)))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 (изменено) Не могу как мне понравилась цитата Осы "что то смешалось в доме Облонских")))))))))))))))))))))))))))(с)так и тут. А мне вот не предлагали...(В любви да,признавались и признаются часто,а замуж чей то не звали...Надо будет создать тему на эту тему,почему одних зовут,а другим только признаются) В туман после признания в любви и моего нет,уходили,конечно,значит не любовь была,а увлечение...А кто то старался,добивался...был один человек в жизни,мы знакомы были с юношества,ничего такого не было у нас,поцелуи,за ручку походили,мне 16 ему 24,ну годик так походили,и я в другу сторону пошла,так он звонил,я замужем уже была,с сыном,т.е. в течении 8 лет (потом я переехала),я спрашивала,когда надоест ему,а он отвечал всегда одно и тоже "Никогда.Всегда тебя ждать буду".)))Может это любовь?не знаю.Я не любила... А мужу я сама сказала "Давай поженимся?") Да и не хотела я никогда раньше замуж,и всем говорила,что характер мой какашечный вряд ли кто то стерпит) С мужем видать сработал скорее материнский инстинкт,у сына должен быть отец,чем желание изменить свое социальное положение,потому как не было безумной любви,все появилось потом... Улыбнуло Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Прима Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Улыбнуло что себя увидела?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 Ты просто его опередила))) Он просто стеснялся сказать..)))))))) может быть...какая разница кто первый,главное же результат))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2013 что себя увидела?) угу)в точку. Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts