Cukca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Дорогие форумчани.В связи с болезнью президента и плохими новостями из Гьюлхане в Баку ходят слухи что большинство высокопоставленных лиц и их семьи начали покидать страну. Могу точно сказать про семью Низами Худиева главу Азтв главного рупора нынешней власти. Сын Худиева со своей женой и дочь с мужем на утро после того как Алиев уехал в турцию покинули Азербайджан . Кстати сын Худиева Назим следователь прокуратуры и если мне не изменяет память работникам правоохранительных структур только при спец.разрешение выдают заруб.паспорт.А также чтобы покинуть страну нужно получить писменное добро от начальника.По словам его коллег такого разрешения он не просил и о его намерение уехать из начальства никто не знал. Что вы об этом думаете?Неужели убегают?Может у кого то есть еще инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 a chto te kto ne ubegayut sobirayut vse butilki ( chto sajat ikh nenashto bilo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 А что новости действительно плохие...? По поводу того что убегают.. вполне возможно.. если паника в городе началась будут бежать.. что ж им еще остается делать.. Я просто еще помню как в прошлый раз пару лет назад когда СМИ сообщили о его "кончине" такое уже наблюдалось.. Не в Баку я сейчас что бы информацией делиться.. и не в курсе паника ли там вообще. Так что буду читать тех кто в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Да нет паники никакой. Во всяком случае среди населения. Я сейчас в Баку и никакой паники не наблюдаю. Люди как жили, так и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Нету никакой паники. Сucka - провокатор, взял ник для провокционной темы. Спрашивает как у нас в Баку а сам сидит с азевротела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ************** a chto te kto ne ubegayut sobirayut vse butilki ( chto sajat ikh nenashto bilo) ************** ничего, наладим экспорт бутылок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Сын Худиева со своей женой и дочь с мужем на утро после того как Алиев уехал в турцию покинули Азербайджан . Сообщаю, что жена сына Худиева никуда не уехала, в данный момент я сижу в соседней с ней комнате, в Баку, на работе. Так что пока рано панику разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 ----------------- Сообщаю, что жена сына Худиева никуда не уехала, в данный момент я сижу в соседней с ней комнате, в Баку, на работе. ----------------- :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Тема закрывается из-за "отсутствия состава преступления", то есть отсутствия самого факта обсуждения. Просьба впредь, открывая темы, давать проверенные факты насчет тех или иных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts