Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Девочки,интересно ваше мнение,как вы понимаете это слово? Мужчина без мнения,тряпка,ведомый,или мужчина безумно любящий свою женщину? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Зачем мне нужчина без мнения своего? )Без воли? Без удара по столу(иногда) ? )) И чтоб мне хлопнуть можно было по столу ) Но пусть он перехлопнет )))))))))))))) А если носки рядом с кроватью не лежат, это вообще не порядок... Нееееее. Лучше нормального))) Пусть с раскиданной одеждой и невымытом умывальником после бритья, но зато с неизменным утренним "глаза в глаза" ))) Подумаешь, всё остальное убрать можно ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 подкаблучник - это тот, который перегибает палку в послушании и неимении своего мнения. который, как Иван Васильевич, если попадет в прошлое, будет стремиться домой только из страха получить по тыкве от жены. А любящий мужчина - учитывающий и исполняющий желания и потребности жены - совсем не подкаблучник. Ухаживать, помогать по дому (в котором оба живут), идти навстречу просьбам сразу - не подкаблучничество, а любовь и уважение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 подкаблучник - это тот, который перегибает палку в послушании и неимении своего мнения. который, как Иван Васильевич, если попадет в прошлое, будет стремиться домой только из страха получить по тыкве от жены. А любящий мужчина - учитывающий и исполняющий желания и потребности жены - совсем не подкаблучник. Ухаживать, помогать по дому (в котором оба живут), идти навстречу просьбам сразу - не подкаблучничество, а любовь и уважение. но многие считают это подкаблучничеством...( Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 я, наверное, не могу объяснить свое видение ситуации) мои 2 абзаца пересекаются по смыслу, но на самом деле между ними есть грань. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 вот старик из "Золотой рыбки" - подкаблучник. старик из "Морозко" - тоже. а Шрек совсем не подкаблучник, хотя и он Фиону заботой и вниманием не обделял Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 (изменено) вот старик из "Золотой рыбки" - подкаблучник. старик из "Морозко" - тоже. а Шрек совсем не подкаблучник, хотя и он Фиону заботой и вниманием не обделял Классный пример) Получается так,подкаблучник это который жертвует своими интересами в угоду женщины,а не подкаблучник,это который жертвует собой делая ее счастливой,но и о себе не забывает?) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А я хочу "Отелло"))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 А я хочу "Отелло"))) та ну....и шо с ним делать? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 (изменено) просить разрешения помолиться)))) ревность хороша в меру. сейчас смотрю на этого Хосеми из "Цыганской крови", который так мне нравился, и понимаю, что ничего хорошего в нем и нет. когда так ревнуют, как Отелло или он, это мучительно, а не приятно самолюбию. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 Девочки,интересно ваше мнение,как вы понимаете это слово? Мужчина без мнения,тряпка,ведомый,или мужчина безумно любящий свою женщину? мужчина- трус..который просто на просто живёт в унижении... это не любящий мужчина.\\\\\\а люди , которые живут в гармонии друг с другом, помогают друг другу, прислушиваются,и тд- подкаблучниками не являются.... Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 мужчина- трус..который просто на просто живёт в унижении... это не любящий мужчина.\\\\\\а люди , которые живут в гармонии друг с другом, помогают друг другу, прислушиваются,и тд- подкаблучниками не являются.... чисто мужской ответ)))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 отличный ответ) то, что я по постам раскидала, но так и не смогла так хорошо выразить ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts