Прима Опубликовано: 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2013 Давайте расскажем о плюсах своих половинок,(ведь есть же они ,черт возьми)...Я люблю его/ее за то,что........Жду ваших счастливых комментов! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Давайте расскажем о плюсах своих половинок,(ведь есть же они ,черт возьми)...Я люблю его/ее за то,что........ Жду ваших счастливых комментов! ну вот, с вас давайте и начнём)))) ведь вы сами правильно подметили Давайте расскажем....)))))))))) с вас первой плюсик причитается))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Люблю ...не за то,кто ты ,а за то кто я,когда я с тобой..... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2013 около тебя мир зеленееоколо тебя солнцу теплее около тебя я понимаю ,что счастье есть....(лалалала) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Люблю его за то,что просто Люблю....люблю потому что только он видит во мне то,что не видно никому...за то,что только он может поднять мне настроение,когда мне плохо...Люблю находиться с ним рядом,люблю,когда он держит меня за руку...люблю,когда смотрит мне в глаза...Люблю улыбку,люблю взгляд... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 просто так, ни за что)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 хотя любовь, фигня какая то))) её и не существует вовсе, так, просто слово....имя)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Не знаю за что ) Потому что он хороший Потому что у него самые добрые глаза и добрая душа Такой человек не может быть плохим ) Порой любим в нем то; что хотели бы видеть))) Иногда выдумываем качества и любим вопреки Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts