Berryl Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 На тему меня натолкнула история Алисы Гребенщиковой, которая родила ребенка не в браке и тщательно скрывает кто его отец. Ее решение - это ее решение... Но ведь многие женщины в силу различных причин рожают детей для себя. А малыш растет, и как потом ему объяснять, что у соседа есть папа, а у него нет? Или у нас так много разведчиков, полярников и капитанов очень дальнего плавания? Вот и вопрос - насколько оправдано, обдумано, целесообразно родить для себя? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 очень оправдано. достаточно много детей (даже слишком много) живут вообще брошенные обоими родителями, с родителем в разводе, с одним из родителей, когда второй просто бросил и ушел, или погиб. так что, вопрос о папе-маме, которые есть у соседского ребенка не такой страшный, как кажется, так как всегда есть рядом ещё несколько детей, у которых такая же ситуация. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Присоединяюсь к Амелии. Это 20 лет назад придумывали полярников и космонавтов,потому что один родитель был редкость,а сейчас чуть ли не у половины нет пап.Так что я думаю вопросов не возникнет,и можно будет все как есть объяснить ребенку.А рожать обязательно нужно!С папой,без папы.Дети это чудо,самое величайшие в мире чудо! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norantha Опубликовано: 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2017 ну многие женщины сейчас рожают для себя. мужчины на и раньше, где то работают, мотаются. А даме что бы не было скучно, утешить свои материнские инстинкты нужна кроха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 какое странное выражение "утешить свои материнские инстинкты " Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norantha Опубликовано: 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2017 ну это когда женщина понимает ,что жить с мужчиной она не будет, но все равно рожает от него ребенка, потому как у нее есть такое желание и стремление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 10 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2017 У нас проклятый менталитет. Иначе многие имели бы детей не выходя замуж. Я бы с удовольствием родила малыша для себя и ради себя без всего остального! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2017 (изменено) думаю женщина должна иметь право самой решать иметь или не иметь ребенка. Конечно ,не очень хорошо когда у ребенка нет отца.Это совсем плохо ,я бы даже сказала ,и женщина должна учитывать заранее эту сторону вопроса и подумать о будущем своего дитя. но если так уж получилось что она не смогла выйти замуж ( ну бывает,судьба так распорядилась ,не все в наших руках ) отнимать у нее то что даровано природой тоже неправильно. Потому тоже осуждаю с одной стороны наши понятия в этом вопросе. С другой стороны понимаю - дай волю женщине ,она на голову сядет. "понятия" и "менталитет" - это палка о двух концах.. никогда не знаешь где истина. а вот "традиции" и "обычаи" другое дело.Там можно четко (для себя!) определить что правильно ,а что нет.Чему следовать ,а чему нет. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts