Перейти к содержимому

Откупиться от измены

Korolevishna

Recommended Posts

Думаю многие видели по телевизору,может кто и слышал,что у мужей которые изменяют женам есть такая практика после измены дарить дорогой подарок(украшение,машина,квартира),и думается мне, что жены догадываются об этом, получается их это даже устраивает?

Это откуп от скандала,или своеобразное "прости"?

Устроило бы кого то такое извинение,при условии,что мужчина все ж таки изменяет?

С паршивой овцы,хоть шерсти клок.(с)

Или развод и девичья фамилия?)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Если один раз - даже убийство в общем не так серьёзно расценивается, если с особой жестокостью)

Если практика - очень грязно на самом деле. 

После измены "дарить" - а семейный бюджет не общий, если не Рокфеллеры? А если не подарил бы, то любовнице бы подарил или в заначке бы запрятал? Вот эти материальные отношения мне странны на самом деле. 

А она принимает это и делит его с другими - кошмар. Хотя простительно, если это необходимость, ради детей, "с паршивой овцы шерсти клок"и в целом шанса если нет хоть как-то иначе заработать на жизнь кроме как делить любимого человека с другой. Хотя если не любимый - то туда ему и дорога, всем выгодно, значит. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

луче всего свингерство...и потрахался и деньги при тебе :)

«Я звал людей, а не мерзавцев».(с)

луче всего свингерство...и потрахался и деньги при тебе rolleyes.gif

рациональный подход)

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Если один раз - даже убийство в общем не так серьёзно расценивается, если с особой жестокостью)

Если практика - очень грязно на самом деле. 

После измены "дарить" - а семейный бюджет не общий, если не Рокфеллеры? А если не подарил бы, то любовнице бы подарил или в заначке бы запрятал? Вот эти материальные отношения мне странны на самом деле. 

А она принимает это и делит его с другими - кошмар. Хотя простительно, если это необходимость, ради детей, "с паршивой овцы шерсти клок"и в целом шанса если нет хоть как-то иначе заработать на жизнь кроме как делить любимого человека с другой. Хотя если не любимый - то туда ему и дорога, всем выгодно, значит. 

Я думаю,если не любимый,то и пусть дарить,хоть шерсти клок.

А если любимый,и он это знает...то сволуш он(