Maestro Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Пожилых людей, которых вы можете видеть на фотографиях чуть ниже, зовут Нэнси и Дональд Фезерстоун и ничего вроде бы нет особенного в их жизни, кроме того что они всю жизнь прожили вместе и....в течении 35 лет изо дня в день носили одинаковую одежду. Портниха Нэнси сшила более 600 нарядов одинаковой расцветки и материала. Она пояснила, что этим они хотят показать окружающим насколько они близки.Даже в том случае, если Дональд собирается уехать из города, а Нэнси остается дома, они созваниваются и решают, что оденут в этот день и так в течении долгих 35 лет.В 1976 году Дон, являющийся создателем розовых пластиковых фламинго, (одни из самых известных украшений для газонов) сделал Нэнси предложение руки и сердца и она согласилась выйти за него. Спустя два года после этого, Нэнси сшила Дону рубашку из такого же материала из которого носила сама и с тех пор это у них это стало традицией. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Очень улыбнуло ))) Моя родная тётушка со своим мужем настолько похожи, что знакомые (не родня), говорят - не могут они быть супругами. они ж как близнецы )))) Но они еще молоды, 45 и 47 лет. Эх фото нет.... А вообще, читала, что счастливы в браке похожие люди. Так и есть на практике , убеждалась) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 А это давно известный факт, что супруги с годами похожими становятся. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 А это давно известный факт, что супруги с годами похожими становятся. Да ) И у бабушки с дедом так ) Наверное, перенимают мимику друг у друга, жесты, повадки какие-то. Отсюда похожи и лицом, и характером иногда ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Как мило))))))))))) У меня с сыном есть одинаковые кофты,надо муже и дочке купить))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Как мило))))))))))) У меня с сыном есть одинаковые кофты,надо муже и дочке купить))) Здоровооо! )))Будет пуловерный семейный флешмобчик )))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts