Перейти к содержимому

Верно Ли?

Tet`SamiY

Recommended Posts

Верно ли, что женщине, впрочем, как и мужчине, нравится, когда им во время полового акта раздражают анус?

Да, есть женщины, как, впрочем, и мужчины, которым нравится, чтобы во время полового акта партнер нажимал в области промежности и раздражал их анальное отверстие - анус. Бывают ситуации, когда некоторым людям, безразлично, мужчинам или женщинам, доставляет удовольствие раздражать анус у партнера. Именно от этого они испытывают удовольствие.

Анус снабжен нервными окончаниями, которые в сексуальном отношении дополнительно возбуждают человека. Мало того, у некоторых мужчин раздра- жение ануса может вызвать эрекцию. Нет, нет, эти мужчины ни в коей мере не склонны к гомосексуализму. Просто эта часть тела у них эрогенна.

И если рука мужчины (женщины) направит руку женщины (мужчины) именно к анусу, а словами выразить желание бывает неудобно, то это движение нужно понимать как намек. Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедил- ся!" :gizildish:

• 1 month later...
Верно ли, что женщине, впрочем, как и мужчине, нравится, когда им во время полового акта раздражают анус?

Да, есть женщины, как, впрочем, и мужчины, которым нравится, чтобы во время полового акта партнер нажимал в области промежности и раздражал их анальное отверстие - анус. Бывают ситуации, когда некоторым людям, безразлично, мужчинам или женщинам, доставляет удовольствие раздражать анус у партнера. Именно от этого они испытывают удовольствие.

Анус снабжен нервными окончаниями, которые в сексуальном отношении дополнительно возбуждают человека. Мало того, у некоторых мужчин раздра- жение ануса может вызвать эрекцию. Нет, нет, эти мужчины ни в коей мере не склонны к гомосексуализму. Просто эта часть тела у них эрогенна.

И если рука мужчины (женщины) направит руку женщины (мужчины) именно к анусу, а словами выразить желание бывает неудобно, то это движение нужно понимать как намек. Муж пишет жене из длительной командировки: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедил- ся!"  :gizildish:

да ты прав,это очень даже приятно.Насколько мой любимый хочет анального секса (правда я боюсь боли) он начинает его немножко раздрожать. А так я слышала,что когда массажируешь при акте мужчине анус,то когда он кончает,у него сперма не брызгается,а вытекает.

вы у врачей проктологов спросите, урологи тоже про массаж знают...там точно вытекает....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Не знаю как у дам, но у мужчин это вполне объяснимо... слышали наверное про простату... от ануса до неё рукой подать...вот и получается то о чём пишет Тет...

Поищите на форуме Суперинтим пост Шейха, кажись Анилинг назывался...