Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а что ты готовить училась?)) что там этот Вартанчик придумал?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Нина, ты даже не замечаешь, что пост был ответом Агенту, а следовательно, последняя фраза тоже была ему. там мой ник написан поэтому я и ответила.я же тут,чего мимо меня разговаривать?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 так и переходите уже к игре)еще весь день впереди.жених твой тут,а ты все ворчишь.))) так я же ведь ... как ты сказала давеча? ... холодная и мне его случайно нашли))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а что ты готовить училась?)) что там этот Вартанчик придумал?)) борщ,плов,ребрышки,а то капризничает все время,и то ему не так,и это не эдак... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 там мой ник написан поэтому я и ответила.я же тут,чего мимо меня разговаривать?))) мы о тебе перетирали))) по-семейному)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 так я же ведь ... как ты сказала давеча? ... холодная и мне его случайно нашли))) ты до него была строгая,не холодная,женского счастья тебе не хватало,а в него с первого взгляда влюбилась,как и он в тебя.вы при встрече просто сидите минут 30 смотрите друг на друга и молчите,а потом женитесь)))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Вартанчик я тя вижу вылезай,и Рижанина с собой прихвати) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 какая уникальная у нас история)))))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 мы в ожидании нового года)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 какая уникальная у нас история)))))))))))) да,где еще люди женятся после одного взгляда,любофффф Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а вот и наш комендант любимый с нашей Верой) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 16:40, товарищи люди)) я ведь снова в 6 ухожу ... оставим новые подозрения, и лучше останусь при утренних. хоть я и спорила с Нелли, но только ради игры) Что ты скажешь про моего жениха, Нина? п.с. это я на второй фотке сзади Веры?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 16:40, товарищи люди)) я ведь снова в 6 ухожу ... оставим новые подозрения, и лучше останусь при утренних. хоть я и спорила с Нелли, но только ради игры) Что ты скажешь про моего жениха, Нина? п.с. это я на второй фотке сзади Веры?)) да с мужем) по повод жениха..не знаю,он каждый раз загадочно играет...а ты? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Давайте против агента! Он темная лошадка, ну или против Зангиева)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Вартанчик я тя вижу вылезай,и Рижанина с собой прихвати) Вкусная женщина будет нас вкусно кормить?))))я бегу уже, а Вартан озю биляр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мои дорогие, я вынужден вас покинуть. На свадьбу пригласили. Интанелла ханым, ты смотрю ко мне неровно дышишь)))и я отвечу взаимностью)))до завтра всем!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 а я тоже загадочно)) разве нет?)))) шучу, я поняла вопрос) что я могу думать, если собиралась против него голосовать? подозреваю. он особо ничего не говорит, призывает забросить обсуждения ... а кому нужны разрозненные мирные голоса? мирным не нужны. Давайте против агента!Он темная лошадка, ну или против Зангиева)) Занги чятин окажется мафом, так как ни разу против меня не проголосовал))) хотя я голосовала, как оказалось) я лучше поддержу тебя с Агентом. по вышеизложенным причинам) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мои дорогие, я вынужден вас покинуть. На свадьбу пригласили. Интанелла ханым, ты смотрю ко мне неровно дышишь)))и я отвечу взаимностью)))до завтра всем!!!)) веселого вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 кстати, Нелли, ты тоже скажи почему на Агента думаешь ... мало ли) а то ты как-то с утра просто предложила, и совпало) с моими доводами ты согласна, или ты другое заметила? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Я просто методом исключения))) Завод и королевишна вряд ли мафы, остаются вы трое)) Вот агени просто кажется мафом)) Можно проверить его)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Блин, не завод, а завр))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 вот он, Т-9 ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 у меня тоже есть момент метода исключения ... я уже прикинула кто может кем быть. и агент остается ... и Юлька и ты тоже .. да и Занги (друг в доверие втирается))) Завр понимаю почему вряд ли маф ... а Юля не очень понимаю) но, тем не менее ... тебе я верю - это сильнее меня) ... короче, остальные очень неясны ... неяснее агента. п.с. 17:30. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Блин, не завод, а завр))) ))))))))))))))))завод))))))))))))))))Нелли,убила,аж 2 раза Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Вкусная женщина будет нас вкусно кормить?))))я бегу уже, а Вартан озю биляр))) я даже покраснела прям)))Ну его,этого,Вартана))))Вечно одни жалобы,яйца он не любит видишь ли) Вот это тебе) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Это оса)))помните в ворониных?))) Вот и у меня, это телефон))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 у меня тоже есть момент метода исключения ... я уже прикинула кто может кем быть. и агент остается ... и Юлька и ты тоже .. да и Занги (друг в доверие втирается))) Завр понимаю почему вряд ли маф ... а Юля не очень понимаю) но, тем не менее ... тебе я верю - это сильнее меня) ... короче, остальные очень неясны ... неяснее агента. п.с. 17:30. Какие доводы реальные против меня? Вот я тебе говорю,что меня удивило,что я тебя защищала вчера,а сегодня ты меня подозреваешь,это меня смущает,а у тебя,кроме того,что меня не было днем,еще что то есть? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Это оса)))помните в ворониных?))) Вот и у меня, это телефон))) Надо ему ник будет сменить Манафазавод)))))))))))))))) а набери Манафазавр,что у тебя т9 выдаст интересно? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мансардные Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Почему Агент правда? С чего вы взяли?Заня почему нет?он подозрительно мало пишет. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 метанола Это я)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Мансардные )))))))))))))))))мансардные окна)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 метанола Это я)) а прикольно кстати,Метанола...красиво) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 С кого- то же начать надо))) проверим агента, потом заню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Занимаемую Это занги)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts