Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Йен Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нина Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Амаль Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Лев)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Вакула)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Афанасий..) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Йоханн)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Низами Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ильдар Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ругия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ян Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Назакят Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Тахир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Расима Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Алескер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Рамин Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Натик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Касум Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Мовсума Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Алекпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ратмир Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Рагима Изменено 1 февраля, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Абульфаз Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Зия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Явяр Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Роналдо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Орхан Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нияз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Зарема. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Аделя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Яна Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ерофей Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Имран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Наина Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts