medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Львина Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Аглая Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ярослав. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Виринея Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Яков Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Виилма Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Арабела.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Амир Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ряксаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Янина Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Афоня Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ядвига Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Арзу Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Умейра Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Айтен Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нео)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Орудж Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жозефина Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ангелина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Аян Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нэнси Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ирана Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Аксинья Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Яромир Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Радостин (есть у меня такой коллега из Румынии)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Нармина(хотели назвать так меня) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ассоль Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Лятиф Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Фарида Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Айдан Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ягуд Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Диана Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Айдын Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Нурлан Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts