perl_forever Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Я вот к чему это написал.Просто так тяжело найти в этом городе общие интересы,так вот,я програмлю на Perl и Delphi.Вернее пытаюсь программить(прораммулу наваять).Так если у нас в Баку есть люди разбирающиеся в этом или какой то другой язык(конечно же программирования), или хотя бы начинающие,прошу не откладывать в долгий ящик и написать мне. th_3000@mail.com Как вы знаете вместе всегда легче преодолеть сложности.Пишите жду и надеюсь что такие люди у нас в Баку есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 Для тех кто учит Перл : самая лучшая прога - Visual Perl (Active State) Для тех кто учит Дельфи : Борланд (Borland) почти всё раздаёт бесплатно и организует форумы Для тех кто учит С++ : Можно использовать компилятор от Интеля (Intel) в Visual Studio 6 . Это повышает качество. Дль всех программистов : Много интересных форумов по теме in Usenet (NNTP), you must have a newsreader. Вся инфо - проверена. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts