Перейти к содержимому

Брачный союз

donor

Recommended Posts

Брачный союз что же это такое по статистике каждая 5 семья распадается и причины разные порой даже глупые. Брак следует за любовью разве это всегда так ??? Во всяком случае брак между золушкой и принцем было и останется прекрасной сказкой ... Девушки перестали читать и верить в сказки а парни перестали искать своих Золушек ... А брачный союз перестал следовать за любовью , так же как дым за пламенем

Сеодня как раз прочла по теме (это о Беларуси речь):    

"Как показало исследование, число разводов с 60-х годов увеличилось в два раза. Кроме того, по показателю разводов на тысячу жителей наша страна занимает второе место в мире. Впереди нас только Россия. Почему так получается, ученые ответить затрудняются."            -Ученые затрудняются ответить? ) Ха-ха давайте я отвечу! Потому что с этой сексуальной революцией и "равнением наЗапад"  все моральные и семейные ценности растеряли!  Потеря девственности не в браке стала нормой и никем не порицается!  Еще в лет 15-18 назад её ценили   и считалось позором потерять её с одним  а выйти замуж задругого   А сейчас почти  стыдно выйти замуж девственницей! Абсурд    Или я слишком консервативна?   Но я отклонилась от темы развода     Опять про море ))) (с)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

люди полами меняются,теперь м от ж иногда не отличишь,а вы про брачный союз))))))))))

я вот одного не понимаю,ну ладно,мы ровняемся,так сказать на "европу",а она то на кого ровняется?на Вавилон?)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Вообще куда все кататься не чего ценного не осталось слово. брак только на словах остался и только а семья скоро и по забудется

Сеодня как раз прочла по теме (это о Беларуси речь):    

"Как показало исследование, число разводов с 60-х годов увеличилось в два раза. Кроме того, по показателю разводов на тысячу жителей наша страна занимает второе место в мире. Впереди нас только Россия. Почему так получается, ученые ответить затрудняются."            -Ученые затрудняются ответить? ) Ха-ха давайте я отвечу! Потому что с этой сексуальной революцией и "равнением наЗапад"  все моральные и семейные ценности растеряли!  Потеря девственности не в браке стала нормой и никем не порицается!  Еще в лет 15-18 назад её ценили   и считалось позором потерять её с одним  а выйти замуж задругого   А сейчас почти  стыдно выйти замуж девственницей! Абсурд    Или я слишком консервативна?   Но я отклонилась от темы развода     Опять про море ))) (с)

вы правы почему про море девственийей быть сейчас не модно. А моральные ценности. ??? Смешно правда. ??

раньше женщина была совершенно бесправна и не имела ни материальной, ни моральной поддержки ,потому она терпела все .

Семья не рушилась в первую очередь поэтому .

Сегодня она ,конечно ,опять многое терпит ,но извините уже не все .. 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а девственность вообще тут не причем ..

хотя девственность очень сильное звено для правильного развития семейных отношений.Причем не только девушка ,но и юноша должен быть девственником вступая в брак.Только тогда семья бывает крепкой ,в семье есть уважение ,любовь и ценности у них одинаковые.А когда есть все это ,семья просто обязана быть крепкой...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/