donor Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Брачный союз что же это такое по статистике каждая 5 семья распадается и причины разные порой даже глупые. Брак следует за любовью разве это всегда так ??? Во всяком случае брак между золушкой и принцем было и останется прекрасной сказкой ... Девушки перестали читать и верить в сказки а парни перестали искать своих Золушек ... А брачный союз перестал следовать за любовью , так же как дым за пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Сеодня как раз прочла по теме (это о Беларуси речь): "Как показало исследование, число разводов с 60-х годов увеличилось в два раза. Кроме того, по показателю разводов на тысячу жителей наша страна занимает второе место в мире. Впереди нас только Россия. Почему так получается, ученые ответить затрудняются." -Ученые затрудняются ответить? ) Ха-ха давайте я отвечу! Потому что с этой сексуальной революцией и "равнением наЗапад" все моральные и семейные ценности растеряли! Потеря девственности не в браке стала нормой и никем не порицается! Еще в лет 15-18 назад её ценили и считалось позором потерять её с одним а выйти замуж задругого А сейчас почти стыдно выйти замуж девственницей! Абсурд Или я слишком консервативна? Но я отклонилась от темы развода Опять про море ))) (с) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 люди полами меняются,теперь м от ж иногда не отличишь,а вы про брачный союз)))))))))) я вот одного не понимаю,ну ладно,мы ровняемся,так сказать на "европу",а она то на кого ровняется?на Вавилон?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Вообще куда все кататься не чего ценного не осталось слово. брак только на словах остался и только а семья скоро и по забудется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 Сеодня как раз прочла по теме (это о Беларуси речь): "Как показало исследование, число разводов с 60-х годов увеличилось в два раза. Кроме того, по показателю разводов на тысячу жителей наша страна занимает второе место в мире. Впереди нас только Россия. Почему так получается, ученые ответить затрудняются." -Ученые затрудняются ответить? ) Ха-ха давайте я отвечу! Потому что с этой сексуальной революцией и "равнением наЗапад" все моральные и семейные ценности растеряли! Потеря девственности не в браке стала нормой и никем не порицается! Еще в лет 15-18 назад её ценили и считалось позором потерять её с одним а выйти замуж задругого А сейчас почти стыдно выйти замуж девственницей! Абсурд Или я слишком консервативна? Но я отклонилась от темы развода Опять про море ))) (с) вы правы почему про море девственийей быть сейчас не модно. А моральные ценности. ??? Смешно правда. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 раньше женщина была совершенно бесправна и не имела ни материальной, ни моральной поддержки ,потому она терпела все . Семья не рушилась в первую очередь поэтому . Сегодня она ,конечно ,опять многое терпит ,но извините уже не все .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 а девственность вообще тут не причем .. хотя девственность очень сильное звено для правильного развития семейных отношений.Причем не только девушка ,но и юноша должен быть девственником вступая в брак.Только тогда семья бывает крепкой ,в семье есть уважение ,любовь и ценности у них одинаковые.А когда есть все это ,семья просто обязана быть крепкой... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts