alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нидерланды проиграли все на свете.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 независимо от возраста и цвета кожи... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 английские фаны - самые веселые.... правда мне чуть не попало от них.. имел глупость пройти сквозь многотысячную толпу англичан в форме немецкой сборной... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 украинцы болеют по разному Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вот так шотландцы поддерживали Италю в матче с Англией... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 почему бразильцы любят Баджио, думаю объяснять не надо... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Испания - чемпион! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 классные фотки)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Классные...одно удовольствие...спасибо, Алиефф....Творите ! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вот как раз беру сейчас фотик и топаю на охоту) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 я был в Донецке, теперь я ничего не боюсь... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 А что с Донецком не так? Не увидела я Фуад ) Приезжай в Минск; я тебе покажу "другой Минск" ; вот где раздолье для профессионалов! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Донецк Сила пролетарии! Но мне по душе наверное был бы буржуазный Киев или запад;)Украины Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 (изменено) Кстати, я не указала, что эти фото не постановочные, а почти все - пойманный момент А я смотрела и поймала себя на мысли, что мне больше не постановочные нравятся. А оказалось, что они все такие. Но там же были девушки, которые лежат на лестнице, к примеру. Или они для кого-то другого позировали, а вы поймали момент? Фотки хорошие ) Больше всего понравилось фото с деревьями и скамьей позади них. Очень классно получилось. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Step. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Фуад, про пьяницу понравилась)) Принцессу тоже сфоткай где то на поляне с цветами )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Только не на поле среди подсолнухов )))) Заездили эту идею; а лет 7-8 назад такой снимок было делом чести иметь )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) английские фаны - самые веселые.... правда мне чуть не попало от них.. имел глупость пройти сквозь многотысячную толпу англичан в форме немецкой сборной... )) И как ты с ними объяснился?) Сейчас, кстати, в музее истории Киева проходит фотовыставка польских фотографов, посвященная ЕВРО-2012. Ностальжи..)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Princess Nefertari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Фуад, про пьяницу понравилась)) Принцессу тоже сфоткай где то на поляне с цветами )) Милая идея с цветами Мне понравилась) Спасибо, Босс!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Только не на поле среди подсолнухов )))) Заездили эту идею; а лет 7-8 назад такой снимок было делом чести иметь )) А мне нравятся такие фото)) Вот когда расцветут подсолнухи, надо будет с ними еще пофотографироваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 А мне нравятся такие фото)) Вот когда расцветут подсолнухи, надо будет с ними еще пофотографироваться)))) Мне и самой нравятся; но их так много до ужаса в интернете; имеено фото с подсолнухами Как будто это дело чести иметь такое фото в альбоме! ) Я правда тоже имею- но тогда (давно) это было в новинку ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 )) И как ты с ними объяснился?) Ни как.. они моего английского не поняли.. наверно потому что в школе у меня учительница была шекинка... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Жизнь по ту сторону камер... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Жизнь по ту сторону камер... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 жизнь по ту сторону камер... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 удачная охота... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 вечер на берегу Днепра Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Pole dance - это не стриптиз!!! Изменено 29 июня, 2013 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 утро... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Отличные фотки и моменты интересные.... Талант. Хоть и Усама Бин Ладен с пивом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 Спасибо Суфий.. там пиво безалкогольное.. хяджи пивяси) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts