Перейти к содержимому

Футбольные Смотрины

SoUl

Recommended Posts

Сегодня проводим тренировочный матч против одной очень хорошо организованной команды, которая играет примерно на одном уровне с азтопом, то есть очень даже неплохо. Меня очень волнует пофигистное, настроение нашей команды, на которое нет, поверьте, никаких оснований. Интересно, что с опаской относятся за результат матча только Эльхан, Сеймур и я. Мы трое играли за Азтоп против Аз-Маза и знаем что к чему. Все остальные, с кем я говорил, считают, что их участие есть априори признак нашей победы. Я не согласен, и так как Эльхан поручил мне руководить командой, объявляю тренировочную игру сегодня вечером, ориентировочно в 21.00

Вы уверены, что УСИЛИТЕ команду в воскресенье? Пожалуйтса, приходите сегодня, посмотрим кто на что горазд. Сам я буду стоять на воротах, так как Сулико...вайме где же ты моя Сулико:gizildish:

Я уже многие мысли написал участникам игры в приват, не буду тут повторятся. Посмотрим, кто придет сегодня, на игру, где не будет болельщиц, Тио с фотоаппаратом и просто форумского люда. Пока подтвердили участие 5 юзеров:

1. Я

2. Самир

3. Фрозен

4. Валет

5. Ньюанс (Валетын бойнунда)

Команда соперников уже ждет, отменять игру мы не можем. С вопросами по поводу того "где" "во сколько", "как" пишите в приват. Здесь пишите только придете вы или нет. В принципе, интересно посмотреть на игру тех, кто никогда не играл с нами, и считает, что усилит команду. Сеймура, Эльхана и остальных я и так хорошо знаю.

Азтоп готовится очень усиленно, при том, что общий счет в их пользу - 2:1. Еще раз прошу принять участие в игре только тех, кто относится к матчу серьезно, а не как к поводу покрасоваться перед нашими прекрасными болельщицами.

Пишите цифры 6, 7, и.т.д.

a qde?

ya bydy et na 100 %, ty tolko skaji kuda nado pritti

mena sedna na rabote ne budet, spat budu ves' den' , k 8 sozvonimsya

Chox danishirdin... vot tebe i trenirovka :-))) ... gyorek sen ne gyundesen :-))))

vse bydet xorosho Valet

:):P:P:D:D:D:lol::lol::gizildish::luv::luv::luv::):)