SoUl Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Сегодня проводим тренировочный матч против одной очень хорошо организованной команды, которая играет примерно на одном уровне с азтопом, то есть очень даже неплохо. Меня очень волнует пофигистное, настроение нашей команды, на которое нет, поверьте, никаких оснований. Интересно, что с опаской относятся за результат матча только Эльхан, Сеймур и я. Мы трое играли за Азтоп против Аз-Маза и знаем что к чему. Все остальные, с кем я говорил, считают, что их участие есть априори признак нашей победы. Я не согласен, и так как Эльхан поручил мне руководить командой, объявляю тренировочную игру сегодня вечером, ориентировочно в 21.00 Вы уверены, что УСИЛИТЕ команду в воскресенье? Пожалуйтса, приходите сегодня, посмотрим кто на что горазд. Сам я буду стоять на воротах, так как Сулико...вайме где же ты моя Сулико Я уже многие мысли написал участникам игры в приват, не буду тут повторятся. Посмотрим, кто придет сегодня, на игру, где не будет болельщиц, Тио с фотоаппаратом и просто форумского люда. Пока подтвердили участие 5 юзеров: 1. Я 2. Самир 3. Фрозен 4. Валет 5. Ньюанс (Валетын бойнунда) Команда соперников уже ждет, отменять игру мы не можем. С вопросами по поводу того "где" "во сколько", "как" пишите в приват. Здесь пишите только придете вы или нет. В принципе, интересно посмотреть на игру тех, кто никогда не играл с нами, и считает, что усилит команду. Сеймура, Эльхана и остальных я и так хорошо знаю. Азтоп готовится очень усиленно, при том, что общий счет в их пользу - 2:1. Еще раз прошу принять участие в игре только тех, кто относится к матчу серьезно, а не как к поводу покрасоваться перед нашими прекрасными болельщицами. Пишите цифры 6, 7, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 7! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Прально, в нашей команде не будет шестерок:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Валету дайте номер 13 .. Неста йолу центр защиты )))Круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 a qde? ya bydy et na 100 %, ty tolko skaji kuda nado pritti mena sedna na rabote ne budet, spat budu ves' den' , k 8 sozvonimsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Nyuans budet .... obeshshayu :-))... Sterling gardash zabil ? ya je 666-toy :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 a qde?ya bydy et na 100 %, ty tolko skaji kuda nado pritti mena sedna na rabote ne budet, spat budu ves' den' , k 8 sozvonimsya Chox danishirdin... vot tebe i trenirovka :-))) ... gyorek sen ne gyundesen :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Порядок, шесть человек уже есть, кворум имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 9! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Играем в 22.00. О месте проведения напишу в 6 п.м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 v voskresenye pridu, posmotret' Straj - Forza Juve chto li:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 a qde?ya bydy et na 100 %, ty tolko skaji kuda nado pritti mena sedna na rabote ne budet, spat budu ves' den' , k 8 sozvonimsya Chox danishirdin... vot tebe i trenirovka :-))) ... gyorek sen ne gyundesen :-)))) vse bydet xorosho Valet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts