medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 В этой теме предлагаю знакомиться по сюжету сезона и просто общаться )) Шутки приветствуются )))) Люба: Доброе утро, Андрей Евгеньевич!Быков: Это спорный вопрос!Люба: Вас к себе главврач вызывает!Быков: Эту фразу нужно произносить без улыбки!Люба: Извините, я не специально...Быков: А Анастасии Константиновне напомните, что у меня в понедельник обход, и если она хочет со мной поговорить, пусть ложится ко мне в отделение.Кисегач (подходя): В следующий раз я так и сделаю. Доктор Быков,мне нужно с вами поговорить.Быков(Любе): У меня обход!Кисегач: С сегодняшнего дня к тебе прикрепляются 4 интерна.Быков: Настя, ты же знаешь, что я не умею находить общий язык с детьми. Они меня боятся и, как следствие, писаются.Кисегач: Во - первых, не Настя, а Анастасия Константиновна, а во - вторых... (Быков входит в палату) Я ведь всё - таки главврач! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ну привет что ли Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Общайтесь,шутите,прикалывайтесь)))) — Ай-яй-яй, ребята, совести у вас нет!.. А чувство юмора есть. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Лобанов, Романенко, Черноус, Левин! Прежде, чем ваш карательный отряд начнёт свои бесчинства на вверенных мне территориях,… хочу напомнить вам самое главное правило: вы инородные тела в здоровом организме медицины. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач» — это ложь! Вы ни хрена не знаете! Задание! Лобанов, ты идешь в кожно-венерологическое отделение, я тебя сегодня подарил доктору Купитману. Романенко отправляется готовить к операции старичка из седьмой палаты. Черноус - в приемное отделение. ЛеНин! Ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением! Ты безногий эмбрион с красным дипломом! Взял ноги в руки и помчался! Впитывать бесценный опыт Любови Михайловны… За работу, живодеры! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Между прочим, я интерн и уже давно не писаюсь ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Забудьте о цвете ваших дипломов и о том, что в них написано слово «врач» — это ложь! Вы ни хрена не знаете! Задание! Лобанов, ты идешь в кожно-венерологическое отделение, я тебя сегодня подарил доктору Купитману. Романенко отправляется готовить к операции старичка из седьмой палаты. Черноус - в приемное отделение. ЛеНин! Ты безмозглая инфузория, раздутая самомнением! Ты безногий эмбрион с красным дипломом! Взял ноги в руки и помчался! Впитывать бесценный опыт Любови Михайловны… За работу, живодеры! А чего Лобанова сразу к Купитману?? Нормальных больных не можете мне дать? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Лобанов, ну вот несмотря ни на что где-то внутри тебя сидит такой маленький маленький доктор! Спроси у него! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Привет...всем хорошей игры..."За работу, живодеры!"))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Задание! Лобанов, ты идешь в кожно-венерологическое отделение, я тебя сегодня подарил доктору Купитману. Андрюха, для него осталось только одно лекарство — суппозитории ректальные, раздражающего действия. Свечка с перцем. Побегает твой Лобанов, почешется,потом моё отделение за километр будет обходить , если перчаток в кармане нет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Варвара, женщина - врач - это катастрофа! смените пол, иначе не сработаемся. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Андрюха, для него осталось только одно лекарство — суппозитории ректальные, раздражающего действия. Свечка с перцем. Побегает твой Лобанов, почешется,потом моё отделение за километр будет обходить , если перчаток в кармане нет! у него уже обнаружено страшное заболевание — системно мускулатурно подобный ихтиоз шлеймона)) ... он меня удивляет)) всего пять минут и результат! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ооо, Любонька, вы сегодня очаровательны ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Люба, чудесная шапочка! она тебе очень идет!)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 только между нами ... бахилы носят на ногах ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Варвара, женщина - врач - это катастрофа! смените пол, иначе не сработаемся. Как это сменить , я не могу его сменить, я операций боюсь ;( ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Вы щас все будете в таких шапочках...бахилы...будут меня учить где что носить...пыф! Быков..выпИй йаду урино-мохито..(лимон с мятой) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Люба, и этот знахарский метод сомнительного самолечения предлагает старшая медсестра? ... а Вы его практикуете? настоятельно советую перестать слушать бабушек на базаре, и обратиться к врачам нашей больницы )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Молодцы ребят)))Одно удовольствие вас читать) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Угу...то то я смотрю...все больные у вас в состоянии клинической смерти...врааааааааачи! Быков...вернись в палату..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 С сегодняшнего дня я отменяю ПМС! Потому что никакого ПМС не существует! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 где мой пациент??? Ну что, Леонид Геннадьевич, лечиться будем или само пройдет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 С сегодняшнего дня я отменяю ПМС! Потому что никакого ПМС не существует! Это у вас не существует , а у нас женщин почти постоянно ) спросите у Любы ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 где мой пациент??? Ну что, Леонид Геннадьевич, лечиться будем или само пройдет? где мой пациент??? Ну что, Леонид Геннадьевич, лечиться будем или само пройдет? Пока ты Лобанов в курилке сидел , он умер )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Пока ты Лобанов в курилке сидел , он умер )))) нееее у него просто сотрясение, а Сотряс - не простатит, за неделю пролетит! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 С сегодняшнего дня я отменяю ПМС! Потому что никакого ПМС не существует! у Вас..Купитман? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 пойду пройдусь по городу, прогуляюсь )))))) http://youtu.be/mZudSr5fdDw а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 у Вас..Купитман? Ну что я за человек? И ведь не стыдно. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ну что я за человек? И ведь не стыдно. вот Ваши истории болезни с интимными подробностями..вот это стыдно! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Привет молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ой..папа пришел..Вы к сыну на анализы? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Привет молодежь... Ойй, батя ))))))) Привет, дай бутылку коньяка! )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ой..папа пришел..Вы к сыну на анализы?Побойся.....этого...ну...блин...а что я ващн просто не могу к сыну?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 встретились два поколения... Папаша введите ему в пер ректум...там всасываемость лучше..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ойй, батя ))))))) Привет, дай бутылку коньяка! )))))) Вот зря я тя Ваней назвал...спился негодяй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts