Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Побойся.....этого...ну...блин...а что я ващн просто не могу к сыну?!)) можешь...и на анализы тоже..Венерой ниспосланные.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 встретились два поколения... Папаша введите ему в пер ректум...там всасываемость лучше..)) Людочка Вам......ну какая Вам разница как вводить будем...кстати а пер ректум это как? Дословно пжалста. С транскрипцией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Людочка Вам......ну какая Вам разница как вводить будем...кстати а пер ректум это как? Дословно пжалста. С транскрипцией)) Ваш сын вроде доктор..покажет ...надеюсь не ошибется...Писькин доктор.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 можешь...и на анализы тоже..Венерой ниспосланные..Я в отлисии от вас молодых на пестицидах не рос и анализы ни к чему...Хошь я те наглядно покажу...вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 вот Ваши истории болезни с интимными подробностями..вот это стыдно! это, Любовь Михална, не стыдно ! И, давайте без интимных подробностей! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ваш сын вроде доктор..покажет ...надеюсь не ошибется...Писькин доктор..Вот родишь от Левина тогда поймешь что с сыном эта тема не обсуждается. Короче вечером загляну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Я в отлисии от вас молодых на пестицидах не рос и анализы ни к чему...Хошь я те наглядно покажу...вечером))) ой...да что вы там можете кому либо показать?!Воспоминания??Млечную инфузорию? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Я в отлисии от вас молодых на пестицидах не рос и анализы ни к чему...Хошь я те наглядно покажу...вечером))) Ещё общий анализ крови надо сделать. ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Вот родишь от Левина тогда поймешь что с сыном эта тема не обсуждается. Короче вечером загляну)) От Левина сложно родить.. он бюджетник.. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 ой...да что вы там можете кому либо показать?!Воспоминания??Млечную инфузорию?Ну уж что нибудь похлеще Левина найду)))Да и опыт такскать....опыт есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Ещё общий анализ крови надо сделать. )))Сынок ну зачем такие крайности))Еврей и кровь.....брррррр Изменено 26 июня, 2013 пользователем Neyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ваш сын вроде доктор..покажет ...надеюсь не ошибется...Писькин доктор.. Я, между прочим, не просто доктор! Я венеролог, уролог, гинеколог, сексопатолог и чёрт в ступе! ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ну уж что нибудь похлеще Левина найду)))Да и опыт такскать....опыт есть)) да из тебя пинцетом ДНК выдергивать надо...хаотичный дупликатор хромосом.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 От Левина сложно родить.. он бюджетник..В общем ве-чер-ком...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 да из тебя пинцетом ДНК выдергивать надо...хаотичный дупликатор хромосом..Ты думаешь своими трудными словами нарушишь гармонично-направленное движение моих хромосом? Ух Любовь Любовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 В общем ве-чер-ком...)) угу..давай...возьмем пункцию... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Романенко, ты что молчишь? давай подключайся )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) угу..давай...возьмем пункцию...Надо Быкову сказать чтоб те отпуск дал...Слишком ты неудовлетворенная и вредная..У мня для пункции отбойный молоток...)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Neyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 какой фонетический мастер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Сынок я ж не просто пришел...Денег одолжишь отцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 одолжи ему 200 гр виски,колу и лед..отдельно.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 какой фонетический мастер..))Мммммм Любовввь я Мастер я Чародей...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 угу...в стакане...алконавт... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 одолжи ему 200 гр виски,колу и лед..отдельно..Нет нет..до вечера я трезвый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Сынок я ж не просто пришел...Денег одолжишь отцу? Ты смотри и сыном назвал)))) 5 минут назад негодяем обзывал )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 угу...в стакане...алконавт...Эххх Любочка.....Бросай ты Левина...у тя глаза ......выспавшиеся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Ты смотри и сыном назвал)))) 5 минут назад негодяем обзывал )) Сын не груби....Те что денег отцу жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 У Левина толще...история болезни...Вашу историю не видела.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 У Левина толще...история болезни...Вашу историю не видела..Позвольте спросить......толще чьей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Добрый вечер.... Развлекаемся? Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Любочка величина и охват истории теряют смысл когда сам больной ОЛЕНЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Сын не груби....Те что денег отцу жалко? Я вообще не понимаю, почему ты мои деньги запихиваешь в свой кошелек? Добрый вечер.... Развлекаемся? Мы, уважаемая, Анастасия Константиновна, не развлекаемся )) Мы тут лечим ))))))) больных )) И Вам добрый)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Добрый вечер.... Развлекаемся? Здрасте...Клиника у Вас какая то неу....хоженная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Любочка величина и охват истории теряют смысл когда сам больной ОЛЕНЬ)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Сын ты меня с пустыми руками отправишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts