medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Да, заманили меня вербовщики....))) Поиграем...)) Прикольно, Мединеком в роли Купитмана.... ей не наливать!))))) )))))))))))))) Вы хотите лишить меня возможности наблюдать игру солнца в бокале с великолепным французским коньяком. Вдыхать его древесный аромат, ощущать благородство букета. Вы не понимаете. Каждый коньяк имеет свою душу… …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот вам коньяк с чудесным названием… «Коньяк» а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Тема "Знакомство" плавно переходит в саму игру....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ванька! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 )))))))))))))) Вы хотите лишить меня возможности наблюдать игру солнца в бокале с великолепным французским коньяком. Вдыхать его древесный аромат, ощущать благородство букета. Вы не понимаете. Каждый коньяк имеет свою душу… …И чтоб вы не чувствовали себя обделенным, вот вам коньяк с чудесным названием… «Коньяк» 1332330616_henri-iv-dudognon-heritage.jpg Спасибо большое! Сейчас настроение своё поправлю.....а то оно у меня грустное из за Вариного дежурства..... Купитман, была не была, а может вместе убьём мужскую грусть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Вы во что лечебное учреждение превратить хотите? Не позволю... Ну...если и мне нальете, я еще подумаю... Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ванька! догурдан ээ папа хардады? )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 представляю компанию - главврач, анестезиолог и венеролог )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Если что, анестезиолог нам поможет) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Спасибо большое! Сейчас настроение своё поправлю.....а то оно у меня грустное из за Вариного дежурства..... Купитман, была не была, а может вместе убьём мужскую грусть?) не грустите! Варя скоро будет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Вы во что лечебное учреждение превратить хотите? Не позволю... Ну...если и мне нальете, я еще подумаю... Конечно нальём уважаемый главврач!)) Присаживайтесь, думаю у Купитмана и закуска ввиде шоколада найдётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Вы во что лечебное учреждение превратить хотите? Не позволю... Ну...если и мне нальете, я еще подумаю... Ты и Быкову в постели говоришь каждый раз.."Запомни, Быков: это было в последний раз!" " Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) ох уж этот китаец! http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=ZG5ZnW4ZeAQ&NR=1 Изменено 28 июня, 2013 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Конечно нальём уважаемый главврач!)) Присаживайтесь, думаю у Купитмана и закуска ввиде шоколада найдётся..... А спросите у Купитмана...он руки мыл...чтобы достать шоколадку... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 представляю компанию - главврач, анестезиолог и венеролог )))))) Нормально..... в студенческие годы в медицинском институте все были равны и все пили из одной 20 литровой фляги спирта....никто не знал кто из них будет главврач...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А спросите у Купитмана...он руки мыл...чтобы достать шоколадку... Ну надеемся что мыл.... хотя, может коньяк всё продезинфицирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ах, Любонька, ))))) руки у венеролога всегда чистые! ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ах, Любонька, ))))) руки у венеролога всегда чистые! ))))) может и чистые...а напомнить не помешает... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 может и чистые...а напомнить не помешает... Спасибо Вам Любочка! Вы так беспокоитесь о нашем здоровье.... непременно и мы поостережёмся... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Спасибо Вам Любочка! Вы так беспокоитесь о нашем здоровье.... непременно и мы поостережёмся... ) Ну пока вы не начали убивать людей-слушайте меня!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ну пока вы не начали убивать людей-слушайте меня!))) Я Вас.. всегда... очень внимательно слушаю...)) Надеюсь Вы проконтролируете дезинфекцию рук Купетмана...ну как обычно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Я Вас.. всегда... очень внимательно слушаю...)) Надеюсь Вы проконтролируете дезинфекцию рук Купетмана...ну как обычно...)) Стерильность важна во всем..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Кого бы вылечит?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Кого бы вылечит?)))))) Белочку чернобыльскую..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Стерильность важна во всем..)) Правильно глаголишь.....нужно стерилизовать мафскую душу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 я с вас балдею)))))))))))) Врача обижать — это грех большой, как дельфиненка убить. В этой жизни побеждают не умные, а хитрые. )))))) помните об этом) http://www.youtube.com/watch?v=lg2vASui1HA Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Правильно глаголишь.....нужно стерилизовать мафскую душу))))))))) Романенко , неужели ты отводишь от себя подозрения? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 "В этой жизни побеждают не умные, а хитрые." К сожалению это так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 "В этой жизни побеждают не умные, а хитрые." К сожалению это так..... Тоесть Купитман?) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Тоесть Купитман?) Ну не знаю...)) А что, он хитрый? По моему нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Романенко , неужели ты отводишь от себя подозрения? Тссссс.....тихо ты...как говорил наш великий Сабир---сяс салма йатанлар ойанар, гой хяла йатсун.....(с)....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Тссссс.....тихо ты...как говорил наш великий Сабир---сяс салма йатанлар ойанар, гой хяла йатсун.....(с)....))))))))) пойдем покурим что ли, расскажешь про мажорскую тусовку Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Королевишна, клевый ролик )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Ну не знаю...)) А что, он хитрый? По моему нет...)) Сужу по героям сериала )) Увидим Кстати добрый день всем Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 удивительно, что Быкова до сих пор нет )) неужто проспал? .. Лобанов, ну как дежурство прошло ?) Бабулька мой, как ты можешь так думать о своем трудоголичном и мегаответсвенном друге? это всего лишь один из моих методов воспитания интернов ... они без меня сегодня практически справились, и даже звонили не чаще раза в 10 минут! Это достижение! Здрасте, народ... Прохлаждаемся? Игра с понедельника, да ? А то в этой теме я уже ничего не понимаю, а читать 5 страницы просто физически ни сил ни времени) Настя, и все-то ты в трудах, все в трудах, аки белочка в колесе) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Всем привет )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts