Перейти к содержимому

Абсурдистан

ARISTOKRAT2009

Recommended Posts

Речь о чем? Муталибов подписал договор, но договор имеет силу только после ратификации Парламентом. Иначе это ничто- нет такого договора. Он и просил Парламент  ратифицировать тот договор. Но Парламент  отказался. А Армения ратифицировала  в срок - 18 февраля 1992 года. И сразу после этого  мы получили Ходжалы, о чем предупреждал Муталлибов.  А  Парламент ратифицировал этот же договор в 1993 ом году. Вы не задумывались, почему Парламент один и тот же договор  не ратифицировал в 1992 ом году, а в 1993 ом с удовольствием ?  В чем была великая идея? Что изменилось?  Ничего. Кроме - ,  в результате переворотов власть перешла в другие руки и попутно армяне  оккупировали 20 процентов Азербайджана.  Все это -факты. Было дело и были последствия. 

А про домыслы  я не хочу говорить. Обсуждать нынешнюю идеологию и  интерпретации исторических фактов  не вижу смысла.  Обсуждать личные  симпатии или антипатии к персонам тоже. Факт остается фактом: борьба за власть в стране привело к тяжелым последствиям .   Мы можем строить Баку,  его освещать,  проводить мероприятия,  жить богато. Но это не компенсирует наши т моральные , материальные и самое главное человеческие потери. 

Цыц!

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

От ратификации договора ни чего не зависело абсолютно,наивно полагать ратифицировав   ни чего  из описанного не произошло. Азербайджан ставили на колени  гораздо раньше.

После ратификации  что изменилось? Ни чего! И не забывайте, Муталибова в Алма Ату не приглашали!

То есть ,политика к Азербайджану уже была спланирована и  ни какой роли ратификация и подписание договора не имела.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

"борьба за власть в стране привело к тяжелым последствиям .   Мы можем строить Баку,  его освещать,  проводить мероприятия,  жить богато. Но это не компенсирует наши т моральные , материальные и самое главное человеческие потери. "

А где такого не было при схожих обстоятельствах?   При таких раскладах всегда и везде бывают не компенсированные потери...  Надо просто не забывать об этом и стараться в будущем не допускать подобного... и смотреть позитивно вперёд....

"борьба за власть в стране привело к тяжелым последствиям .   Мы можем строить Баку,  его освещать,  проводить мероприятия,  жить богато. Но это не компенсирует наши т моральные , материальные и самое главное человеческие потери. "

А где такого не было при схожих обстоятельствах?   При таких раскладах всегда и везде бывают не компенсированные потери...  Надо просто не забывать об этом и стараться в будущем не допускать подобного... и смотреть позитивно вперёд....

О том я и написал изначально. Этот народ не заслуживает больше демократии, чем  у него есть сейчас.  Это и есть единственный вариант не допускать подобное в будущем. Любое  проявление  гражданского неповиновение  подавить жестко и жестоко.  

Цыц!

Этот народ не заслуживает больше демократии, чем  у него есть сейчас.  

Ты хочешь сказать на данный промежуток истории? Сейчас не заслуживает?  А завтра?

Я стараюсь исходить не из одного дня.....

С нами считаться будут до тех пор пока у нас сильная власть.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Ты хочешь сказать на данный промежуток истории? Сейчас не заслуживает?  А завтра?

Я стараюсь исходить не из одного дня.....

Я не оракул и говорить о том что,  будет завтра очень сложно. Может случится  все что угодно -сценариев  великое множество)

Цыц!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА  МОДЕРАТОРЫ ЭТОГО ФОРУМА

ВЧЕРА В МОЙ АДРЕС ЮЗЕРОМ "SIRDASH"  Был написан  пост в крайне ОСКОРБИТЕЛЬНОМ ТОНЕ.

вот фрагменты

""Слушай Аристократ ....хоть тебе далеко до этого ....ты понимаеш или нет ...

.....но свободную ...независимую ....понимаеш .....или нет ....а совершенствовать должен ты и мы .....поэтому не пи ........зди ...............да ... ""

Жду с Вашей стороны адекватного реагирования на оскорбления

Постыдились бы стучать. Лучше бы сами адекватно отреагировали на оскорбления. Сёз алтда хечвахт галма.

Уважаемый, нам не нужна была помощь России. Нам нужна была невмешательство России.  

Нам нужно было невмешательство амбиций некоторых "амбициозных" людишек.

и сильный народ....

вы о разных вещах) Только в лозунгах страны советов партия и народ были едины))

Изменено пользователем Заур Гусейнов

Заур это ты тот самый несчастный самец что ли ....ала самец это Мубариз И брагимов эээкоторый  уничтожил 170 хаев и столько же ранил ...а не ты ...закоторого себя считаеш ....и не стыдно еще показываеш себя на фото ....ты понимаеш или нет ...или еще что то будиш говорить ...и травить на меня кого то ....ты оказывается к тому же .............

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

вы о разных вещах) Только в лозунгах страны советов партия и народ были едины))

Нет, не о разных....   Просто, народ по своему, а власть по своему должны быть сильными...

Всё взаимосвязано....    И кстати, советы не ошибались в этом лозунге...   в то время это единение действительно было силой....

Заур это ты тот самый несчастный самец что ли ....ала самец это Мубариз И брагимов эээкоторый  уничтожил 170 хаев и столько же ранил ...а не ты ...закоторого себя считаеш ....и не стыдно еще показываеш себя на фото ....ты понимаеш или нет ...или еще что то будиш говорить ...и травить на меня кого то ....ты оказывается к тому же .............

сначала научись мысль изъяснять, а потом строчи многоточия.

Нет, не о разных....   Просто, народ по своему, а власть по своему должны быть сильными...

Всё взаимосвязано....    И кстати, советы не ошибались в этом лозунге...   в то время это единение действительно было силой....

Разве я сказал, что тот лозунг был не верным?

никогда хищник и жертва не могут быть едины...это разводка для баранов

Имеешь любовницу — на здоровье! Сейчас все имеют любовниц. Но нельзя же допускать, чтоб на них женились. Это аморально!.©

• 2 months later...

вот пожалуйста последнее творение театра Абсурда

режиссер и продюссер семья.........чувствуется почерк

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

В Колонном зале Дома Союзов в столице России прошел концерт «Страна огней – мой Азербайджан». Мероприятие было организовано в поддержку кандидата в Президенты АР Ильхама Алиева.

Как передает AZE.az, концерт в поддержку Ильхама Алиева на предстоящих президентских выборах состоялся в Москве при организации Всероссийского Азербайджанского Конгресса при участии Азербайджанского Молодежного Объединения России. 

В мероприятии приняли участие представители Посольства АР в РФ, Фонда Гейдара Алиева, активисты АМОР, общественные деятели Азербайджана и России. 

Сообщается, что ведущими концерта стали актриса театра и кино Яна Никитина и заслуженный артист Азербайджана Фирдовси Атакишиев. 

На мероприятии выступил президент ВАК, академик РАН Мамед Алиев, который подчеркнул, что азербайджанцы, живущие в России, не могут оставаться равнодушными к происходящим в стране событиям. По его словам, символично то, что концерт в поддержку Ильхама Алиева проводится в Колонном зале Дома Союзов, где ранее был проведен II Съезд Всероссийского Азербайджанского Конгресса, на котором присутствовали главы России и Азербайджана.

Также Мамед Алиев особо отметил, что успешное развитие Азербайджанской Республики стало возможным благодаря усилиям лидера Ильхама Алиева.

Мамед Алиев выразил уверенность, что на выборах в республике азербайджанский народ сделает правильный выбор. Он подчеркнул, что азербайджанцы России считают своим лидером Ильхама Алиева.

На мероприятии выступили народные артисты Азербайджана Самир Джафаров, Мурад Гусейнов, ансамбль «Гая», заслуженные артистки АР Севда Алекперзаде, Тунзаля Агаева.

Намиг Гусейнов 

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?