Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Klin Klinom

Members
  • Content Count

    8,466
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Klin Klinom last won the day on February 24 2017

Klin Klinom had the most liked content!

Community Reputation

92 Excellent

About Klin Klinom

  • Rank
    ?

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

15,787 profile views
  1. Изумительно. Ответ 20+/*2 снимает все вопросы и не иррациональный? Нервничать не вижу повода, даже если вы согласны с автором. Речь вообще о логике этой задачи. Не о вашей. З?З =2 может быть в случае З+З=2 . и З*З =2. и даже З в степени З вполне себе может быть =2 это как х^х =2 ... Кто это запрещает? Но со знаком "плюс" есть одно но. Сложение животных в задаче обозначается знаком "+" , а не виде сдвоенного животного. вашем решение об этом есть Написали . Но если вы обратили внимание , то и умножение тоже отмечен крестиком ...Иначе кот умноженны
  2. Совершенно не удивительно, что 67 % эту задачу не решили как автор задумал. Потому что большинство людей ,к счастью , думают рационально. А ответ автора иррациональный. Если быть совсем точным.
  3. Обратите внимание, я изначально писал не о вас, о об авторе -составителе. И пишу о том, что эта задача не корректная ) Попробую немного поподробнее: Если мы считаем что один заяц может быть выражена иррациональным числом, то должны допускать, что кот тоже такой может быть. Например кот у нас 10,1111111(1) три кота 10,333(3) , округлить и получаем 30. Это первая строчка. Вторая строчка получается тоже может быть результатом округление до целого. Третья строчка -я уже написал. Правда я сам ошибся тоже..Показалось З^З , а на деле вы пишите З ^2 Тогда вопро
  4. Прочитал ваш ответ по ссылке)) Не ради полемики. Если составитель (не о вас лично речь) думал, что никому в голову не придет что ЗЗ -это может подразумевать х^х ,то зря. Ущербность такого допущение не одна. Во- первых само сопоставление к иррационального числа к вполне целому зайцу из области гуманитарий и не гуманно. Во-вторых, и основная ошибка: Если допустить .что заяц =1,4 , то ставим на месте С^C - З^З =2^2 -1.4^1.4 = 4-1.96 =2,04= 2. Выясняется, что действует правила округления до целого. Следовательно, в ответе точно так же должны поступить. 21,4 = 21 исходя их этого же
  5. В связи с этим есть фантастический ответ 11)) Тогда уж Волк, а не собака. Уж точно не корова .
  6. Существуют правила: условие должно однозначно толковаться. Только в этом случае вопрос может считаться задачей математической. А эту можно считать шутливой, типа логической или какой угодно. Но только не математической.)
  7. Не имеет никакого значение корова или медведь, если эта задачка . А если имеет, то эта уже незадача- разных животных нельзя ни складывать, ни тем более перемножить. А если эти животные переменные типа Х, У, Z то, есть два варианта. 1. уже решили - где они парные взяли их за 2... Так как одно животное наполовину закрыта другим, я взял за 1,5 . А все остальное и правда 2 класс.
  8. 3 коровы-8 корова 8/3 1,5 зайца =2 заяц 4/3 4/3+ 10*8/3 =28
  9. Честно говоря, я вообще понятие не имел когда этот конкурс . Но, что касается европейцев, то у них вкусы своеобразные были всегда. Это не означает плохой вкус.
  10. Почему на следующий день? с 14 ого года каждый день. Это превратилось в психологический недуг. Причем, все эти товарищи не русские, что характерно))
  11. Вы хороший юрист. Это им не повезло со мной.)
  12. Тоже подумал " никому ты не нужна" теперь так пишется)
  13. Манипуляция не всегда подразумевает ложь. В вашем случае, вы мужчину под свои интересы подгоняете- загоняете в имидж Волка. Но есть неточность: волки поддаются дрессуре вообще то. Но еще волки социальные, а вам нужен индивидуум, которые вам был интересен.
  14. Вообще то, вопрос не стоит " манипулировать или нет". Для А это решенный вопрос- надо! Вопрос лишь в к том, как это делать? Предлагайте прогрессивные идеи и способы. Помогите хоть один раз человеку)
×
×
  • Create New...