Колючга Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Заметила за собой, что порой не могу я разговаривать без размахивания руками, или усиливая эффект беседы, какими либо жестами. А вы как ? Жестикулируете при общении? И как относитесь к этому вопросу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 ой, не замечала) по-моему, не очень ... если что, то слабо) зато, терпеть не могу, когда собеседник постоянно прикасается, типа "слушай сюда" ... невозможно на секунду глаза отвести, и сразу таким кажется, что их уже не слушают. и не люблю, когда разговаривая, приближаются слишком близко - я косею) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 ненавижу когда сидишь и подходят что то говорить дыша в лицо трогать тож не люблю ни касаться, ни когда меня касаются Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) Жестикулирую тогда (и довольно активно), когда мне кажется, что не понимают меня. ) Хочется довести свою точку зрения любой ценой. Но трогать никого не трогаю. )) Изменено 27 июня, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 нет совсем не жестикулирую, слушаю, и глотаю слюну (за собеседника) ,когда собеседник долго безостановочно говорит . Была у меня подруга, так у нее через слово было "конкретно"..убить хотела её за это... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Не жестикулирую.Но если по телефону говорю,что нибудь делаю обычно,не могу просто сидеть\стоять\лежать и разговаривать,или рисую всякие загагулины))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts