Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варю не трогать она красивая и Лобанова он ржачный не смешной а именно ржачный рубаха парень из Рязани Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Романенко...у тебя скоро будет новый родственник..братик...а можА сестренка.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну вот, Натаныч все испортил, с интересным положением )) ай да Лобанов, не забегай наперед, сначала я беременна, потом мама )) да какая разница, две беременные бабы , без поллитра не вытерпеть Романенко ! идем бухать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 не-не , я про упряжки ничего не знаю, меня там нет в списке у Левина ) Ну..все так говорят..надо посчупать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Романенко, поздно ... любофф слепа ) Варю не трогать она красивая и Лобанова он ржачный не смешной а именно ржачный рубаха парень из Рязани ой.. Филя, я не сомневалась в тебе. ты настоящий друг и защитник * и чего я в этом Романенко нашла? глупенькая * )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Романенко, поздно ... любофф слепа ) ой.. Филя, я не сомневалась в тебе. ты настоящий друг и защитник * и чего я в этом Романенко нашла? глупенькая * )) Нельзя в терзаньях вечно жить..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Вот вот Варя! обрати взор на запад ;) ваши мужчины не ценят вас ;) Я буду тебя защищать Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 да какая разница, две беременные бабы , без поллитра не вытерпеть Романенко ! идем бухать твоя Оля кстати тоже .. того.. беременна )) и когда ты все успеваешь Лобанов, хотя. подожди, там же Филя тоже с Олей шуры -муры.. любовь-морковь была ) Ну..все так говорят..надо посчупать..)) нет. не надо меня щупать, я девушка скромная, честная и чистая ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Романенко, поздно ... любофф слепа ) ой.. Филя, я не сомневалась в тебе. ты настоящий друг и защитник * и чего я в этом Романенко нашла? глупенькая * )) Филя млин, такой милаха, будь Степшакой, а мы что тогда Хрюша и Каркуша с Романенко? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Вот вот Варя! обрати взор на запад ;) ваши мужчины не ценят вас ;) Я буду тебя защищать а как же Оля, Филл ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 твоя Оля кстати тоже .. того.. беременна )) и когда ты все успеваешь Лобанов, хотя. подожди, там же Филя тоже с Олей шуры -муры.. любовь-морковь была ) нет. не надо меня щупать, я девушка скромная, честная и чистая ) ??????????? Америкос чертов, а ну быстро сюда! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Филя млин, такой милаха, будь Степшакой, а мы что тогда Хрюша и Каркуша с Романенко? он намного образованнее и культурнее вас, а главное знает себя вести с девушками и не меняет их как перчатки. вот ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 защитник...упасть не встать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а как же Оля, Филл ? У Оли рубаха парень Лобанов имеется) старая любовь )) Вот я всегда удивлялся почему Варя не влюбилась в Фила ? Он же весь такой положительный черт возьми ;))))))) Лобанов успокойся,тогда можно было Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Анастасия Константиновна Кисегач,где огнетушители в больнице?почему ваши врачи распивают спиртное в середине рабочего дня?))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 он намного образованнее и культурнее вас, а главное знает себя вести с девушками и не меняет их как перчатки. вот Варя, твой пациент в палате наблевал в палате из-за переизбытка заботы ща я его физиономию перчатками прочищу, с использованными перчатками Натаныча! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 защитник...упасть не встать.. ;))))) А вы меня вчегда в сериале напрягали;)))) Ну такая настоящая русская баба)))))и бедного четырехглазого интерна на себе женили Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 У Оли рубаха парень Лобанов имеется) старая любовь )) Вот я всегда удивлялся почему Варя не влюбилась в Фила ? Он же весь такой положительный черт возьми ;))))))) Лобанов успокойся,тогда можно было ребенка сделал и на меня кинуть решил?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 защитник...упасть не встать.. Любаня, отправь ка, как-нибудь этого америкоса ,в подсобку, покажем ему где, что находится Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет! Целый день пробыл в депо, получал лидакоин и систему..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ;))))) А вы меня вчегда в сериале напрягали;)))) Ну такая настоящая русская баба)))))и бедного четырехглазого интерна на себе женили еджеб делала...до сих пор дрожишь?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Ну что, санитары с дипломами, кто хочет домой?.. Отлично, сегодня вашим домом будет приемное отделение. а я пойду, подпишусь в журнале, и в бар)) Настюха, тебя с собой не беру, тебе там не нравится. Филипок, поручение в силе. Будешь хорошим доносчиком, отрапортую в твою Америку на предмет гордости для неё. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Любаня, отправь ка, как-нибудь этого америкоса ,в подсобку, покажем ему где, что находится да,да...покажи ему..где грифаны зеленые зимуют.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 защитник...упасть не встать.. Люба, не вредничай и не завидуй, он всегда всех защищает У Оли рубаха парень Лобанов имеется) старая любовь )) Вот я всегда удивлялся почему Варя не влюбилась в Фила ? Он же весь такой положительный черт возьми ;))))))) Лобанов успокойся,тогда можно было вот я тоже об этом задумывалась, даже когда писала сейчас. так же подумала. )) а Варя правда с Лобановым будет ? .. аж страшно подумать ))) не он мне конечно нравится. он очень прикольный, но как партнера его вообще не могу представить ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 да,да...покажи ему..где грифаны зеленые зимуют.. развелись тут иностранцы всякие умники млин Левина нам мало было Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Люба, не вредничай и не завидуй, он всегда всех защищает Когда и каким местом он защищает..или мы что-то не знаем..Нет ты покажи! развелись тут иностранцы всякие умники млин Левина нам мало было Столько смеха во рту вызывают.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Варя, твой пациент в палате наблевал в палате из-за переизбытка заботы ща я его физиономию перчатками прочищу, с использованными перчатками Натаныча! Лобанов, ты опять меня развел ... ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Всем привет! Целый день пробыл в депо, получал лидакоин и систему..... ой.. Давид, привет дорогой, я так соскучилась ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ребенка сделал и на меня кинуть решил?? Оля со мной испытала что значит быть настоящей женщиной любимой а ты Лобанов ..да ты простою Лобанов)))) женское сердце не обманешь ;) И ненадо мне тут угрожать))))а то то я ..Давида Теймуразовича позову почему то :DD Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Оля со мной испытала что значит быть настоящей женщиной любимой а ты Лобанов ..да ты простою Лобанов)))) женское сердце не обманешь ;) И ненадо мне тут угрожать))))а то то я ..Давида Теймуразовича позову почему то :DD ну зови, мне как раз скучно будет, тебя одним ударом свалить, а че ждать и с ним разберемся тока вы решите кто с Варей мутит из вас Пусть Оля придет и сама скажет , кто любит ее нет , мужчина млин, пародия какая то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а я надену пышную пачку...уеду ..уеду с красивым мальчиком.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 ну зови, мне как раз скучно будет, тебя одним ударом свалить, а че ждать и с ним разберемся тока вы решите кто с Варей мутит из вас С ним Варвара мутит лишь под наркозом :DDD Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 а я надену пышную пачку...уеду ..уеду с красивым мальчиком.. с Левиным что ли ? ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 С ним Варвара мутит лишь под наркозом :DDD кажется не только я, Люба говорила, что с ним пол больницы мутят и всех под наркозом )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 Я ни понил народ где сын? В разгар лета он должен быть на посту.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts